Bewertungen (3.014)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Familiäres Ambiente, freundliches Personal, tolle Abendunterhaltung, reichhaltiges und gutes Essen, Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Tolle Anlage mit schöner Aussicht! Etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist immer überragend! Wir kommen gene immer wieder.
Nadja Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel für die ganze Familie. Wellness, Sport und Abenteuer perfekt kombiniert Wir waren mit Baby und Kleinkind da und hatten eine wunderbare Zeit Essen ist sehr gut und immer frisch. Personal sehr sehr freundlich. wirklich jeder einzelne Mitarbeiter. Schwimmbad und Indoorspielplatz wurde täglich genutzt.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Irreführende Hotelbeschreibung. Nie wieder Aldiana
Irreführung! Fotos und Beschreibungen auf der Aldiana Website täuschen eine Zimmer-Atmosphäre (siehe unten im Detail), Ausstattung (Bad!) und Golf-Möglichkeit vor, die es so vor Ort nicht gibt. Aufgrund unserer Reklamation wurden Bilder des Clubs vom Netz genommen, die bspw. einen Golfplatz am Club gezeigt hatten, der aber verwildert ist. Stattdessen musste man 30 Min. zum Golfclub fahren. Ebenso wurden jetzt Texte ergänzt, auf die wir noch hereingefallen sind, da hier von "Golfen in Ampflwang" und einem…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel geeignet für Kinder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Für Kinder (5) total perfekt! Es wird so viel geboten. Essen super Auswahl und sehr lecker!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zuhause ankommen und von Freunden verwöhnt werden
Sehr gepflegte Anlage mit einem tollem Freizeitangebot und leckerem Essen! In allen Bereichen super freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, grosser Indoorspielplatz, Reiten, Tennis uvm. ..super Essen, für jeden Gaumen 100%ig etwas dabei. Personal absolut nett und freundlich und sehr bemüht, dass man hier einen tollen Urlaub verbringen kann.
Björn Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klare Weiterempfehlung
Clubhotel besonders empfehlenswert für Familien und Sportler sowie Wellness-Liebhaber. Sauber und wirklich tolles Essen, sowohl von der Vielfalt als auch Geschmack.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbare Kombination von Erholung und Aktivurlau
In dieser wundervollen Hotelanlage wird Erholung und Aktivität für die ganze Familie großartig kombiniert. In dieser idyllisch gelegenen Anlage kann man bei liebevoller Betreuung, großartigem Service und tollem Essen super abschalten. Direkt am Hotel geht es in den großen Hausruckwald, der zu tollen Spaziergängen einlädt. In der nahen Umgebung gibt es wunderschöne Seen. Aber eigentlich möchte man die Anlage gar nicht verlassen, da man dort wunderbar abschalten kann und keine Wünsche offen bleiben. Der Clubchef Pete…
Jan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Kindergeburtstag im Flosse Abenteuerland
Dieses Jahr haben wir die Geburtstage unserer 3 Kids (2,6,7) im Aldiana Club Ampflwang genauer gesagt im Flosse Abenteuerland gefeiert und ich muss sagen es war die perfekte Wahl. Der toll eingedeckte Geburtstagstisch die Flosse Getränke sowie das freundliche Personal hinter der Abenteuerland Theke haben diesen Tag zu einem unvergesslichen gemacht.