Bewertungen (3.014)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schwer verliebter Koch.
Familienclubanlage mit großem Sport-und Spielangebot mitten im Nirgendwo. Schöne, renovierte Zimmer. Ideal für Menschen mit 4 pfotigem Freund.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach nicht unseren Erwartungen
Hotel für Reiter, Familien und Sportbegeisterte; Leider passte für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht und es war teilweise eine reine "Massenabfertigung"
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Girlswochenende zum 50. Geburtstag
Charmanter Club mit entspannter Atmosphäre, tollem Masseur, leckerem Essen, schönen Zimmern (auch speziell. Hundezimmer) und großem Sportangebot

Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Hotel mit guten Sportmöglichkeiten
Angenehmes Club Hotel in ruhiger Lage. Tolles Sportangebot. In- und Outdoor Tennisplätze, Saunabereich. Essen top, Zimmer schön, nettes Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Rückzugsort in der Natur mit tollem Service
Eingebunden in eine wunderschöne grüne und hügelige Landschaft ist es ein perfekter Ort zum sporteln und sich erholen
Steve(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Management trifft auf Harmonie und sehr gute Gastronomie!
Ich bedanke mich für das Lesen meiner Bewertung hier auf holidaycheck.de :-). Für nähere Einblicke würde ich mich freuen wenn Ihr mein authentisches Video auf YouTube ansehen würdet unter: https://www.youtube.com/watch?v=0Qw2VtxZ65w (gerne meinen Kanal abonnieren und liken ;-)!) Wir waren im Oktober 2025 für einige Tage im Aldiana Club Ampfelwang zu Gast. Im allgemeinen muss klar gesagt werden, dieses Hotel konnte uns wirklich zufrieden stellen. Das Konzept ist rund und das Zusammenspiel der unterschiedlichen…
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ambiente mit viel Luft nach oben
Danke danke danke an die Animation ihr habt den Urlaub sehr aufgerundet .
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Familienhotel mit hervorragendem Kidsclub
Schönes Clubhotel mit Reitstall in ruhiger Lage. Wir waren 1 Woche hier. Das Hotel ist ideal für jung bis alt für Familien auch für Hundebesitzer ein Traum ( extra Essensraum mit Hund, Agility Freilauffläche). Essen 3 täglich Buffet und Nachmittag Jause. Das Essen ist abwechslungsreich es gibt verschiedene Themenabende, es war geschmacklich alles super auch immer warmes Essen es gibt nichts zum aussetzen. Pool super warm!! Leider war der Whirlpool noch defekt, aber das war auch der einzige Minuspunkt. 2 Saunen 1…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Renoviertes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und engagierten Entertainment Team!
Renovierte und gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Dazu leckeres Essen und ein sehr engagiertes Entertainment Team.
Anni(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kids
Rundum ein perfekter Urlaub mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shows sind toll anzusehen und unterhaltsam. Für die Kinder wird eine Menge geboten. Der Flosseclub (Lisa-Sophie, Annika usw.) ist super aufgestellt, die Kinder gehen gerne hin und werden super unterhalten. Das Personal ist auch hier unglaublich toll und liebevoll. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Danke für die schöne Auszeit und bis nächstes Jahr. Wir haben jede Minute genossen. 💜