Bewertungen (3.014)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aldiana Ampflwang-Immer wieder gern
Wir waren das 2.Mal im Club und werden auch noch mal hinfahren. Mit Kindern hat man hier wirklich eine gute Chance auf Erholung, durch den riesigen Indoor Spielplatz, die Betreuung im Flosse Club und die familiäre Atmosphäre im Hotel. Die Zimmer waren für uns völlig ausreichend, meist hält man sich ja ohnehin nicht die meiste Zeit des Tages darin auf. Eine Renovierung, wie von so vielen bemängelt, mag sicherlich nötig sei, bleibt aber auch nicht aus, wenn die Anlage größtenteils auf Familien mit Kindern ausgelegt…
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
toller Ort zum Abschalten und Entspannen
Familien- und hundefreundliches Hotel inmitten von Ruhe und Natur, perfekt zum Abschalten und Flüchten aus einem stressigen Alltag. Man wird dort sehr herzlich empfangen und das Prinzip der Gast ist König großgeschrieben.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Volleyball und mehr: Ein Volltreffer im Urlaub
Der Aldiana Club Ampflwang liegt inmitten der Natur und bietet eine perfekte Mischung aus Erholung, Sport und erstklassiger Gastronomie. Die gemütlichen Zimmer, vielfältigen Freizeitangebote und der herzliche Service sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt.

Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Es war alles in Ordnung die Gruppe inkl. Kindern hat sich sehr wohl gefühlt und wurden sehr zuvorkommend in Empfang genommen. DANKE an Peter, Peer und das Team Aldiana
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entertainment ist spitze und man fühlt sich wie zu Hause… wir kommen gerne wieder!
Egal ob als Paar, Familie oder Alleinreisender, jeder ist in Ampflwang willkommen und bestens aufgehoben. Das umfangreiche Programm mit immer wechselnden Events bietet für groß und klein den perfekten Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub, großartiges Team und Angebot!
Rundum großartiger Urlaub, sowohl für die Kids als auch für die Erwachsenen!
Dominika(46-50)Deutschland
Lohnenswerter Urlaub für Familie mit Teenagern
Sehr schöne, liebevoll gepflegte Clubanlage. Einrichtung ist in die Jahre gekommen, Renovierung steht aber bevor. Ideal für Eltern mit kleinen Kindern bis ins Teenageralter. Sowohl Ausspannen als auch aktiver Urlaub gleichermaßen möglich!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne. Abzocke!
Keine 4 Sterne - leider! Die Familienzimmer sind total abgewohnt und renovierungsbedürftig! Überall Renovierungen notwendig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein mäßiges Hotel, wir haben mehr erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, vieles wirkt lieblos und dreckig, es fehlt an vielen Kleinigkeiten.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragende Küche und nette Mitarbeiter, wir haben uns wie bei Freunden gefühlt und kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal in 2024 da und freuen uns bereits heute auf den nächsten Besuch in 2025. Wir kommen wieder!