Bewertungen (3.003)

Luise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fantastische Auszeit!
Es ist ein super Hotel für Familien mit tollem Essen und sehr liebevoller Kinderbetreuung, da jeder Mitarbeiter sehr bemüht ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder !!!!
In einem Wald ruhig gelegene Clubanlage mit freundlichem Personal, vielen Sportmöglichkeiten, leckerem Essen und guten Unterhaltungsprogramm. Wir finden nicht, dass sich viel geändert hat zum vorherigen Anbieter (war bis November 2018 ein Robinson Club)
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschend für jahrelange Robinson Ampflw. Gäste
Wir waren 20x im Robinson Club Ampflwang. Es war praktisch wie ein zweites Zuhause. Der Club ist unter der Aldiana Leitung nicht mehr derselbe. Positives: Sauberkeit und Essen sind immer noch hervorragend. Hauptkritikpunkte sind: kaum noch vorhandenes Entertainment, schlechter Service, z.B. keine Hilfe mit Koffern, abgebautes Freizeitangebot (kein Golfplatz mehr, schlechte Böden beim Tennis). Insgesamt fehlt dem Club das Flair & die Seele, die uns an Robinson immer so begeistert hat. Unser 21. Urlaub wird leider…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt mitten im Grünen, mit Sicht auf Wald und Hügel, sehr ruhig, keine Hauptverkehrsstraßen drumherum, mitten in einen wunderschönen Wanderwegenetz. Gut geeignet für Familien mit einem breiten Sportangebot.
Natalie (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ampflwang ein Club mit Herz
Wir waren heuer zum 19. Mal in diesem Club, wir kommen seit 2007 nach Ampflwang. Für den Gast hat sich seit der Übernahme durch Aldiana nicht viel geändert. Man wird hier weiterhin bestens umsorgt, das Team erfüllt einem jeden Wunsch. Das gesamte Team ist total freundlich und herzlich, Ampflwang ist über die vielen Jahre zu unserem zweiten Zuhause geworden. Sobald wir angekommen sind, sind wir sofort daheim und die Abreise fällt uns immer wieder aufs Neue sehr schwer. Ich denke wir werden noch heuer das 20. Mal…
Carmen Isabell (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein Ort zum runterkommen und Wohlfühlen
Ordentliche & saubere Zimmer mit mehr als genug Stauraum. Ein abwechslungsreiches und interessantes Sport und Unterhaltungsprogramm lassen keine Langeweile aufkommen. Entspannen kann man sich wunderbar bei einer Massage oder in der Pool und Saunalandschaft. Pferde Freunde können vom Springreiten bis zum wanderreiten oder Dressur Unterricht ihrer Tierliebe fröhnen. Kulinarisch wird man sowohl an der Hauptbar mit feinsten Cocktails und Weinen oder auch im Restaurant verwöhnt. Für Fragen und Wünsche stehen einem die…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsame Auszeit in schöner Umgebung
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit super guter Küche! Sehr schöne Zimmer mit top Ausstattung. Schöner Barbereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schon das Essen war den Besuch wert
Das Hotel liegt weit außerhalb im grünen es ist sauber mit innen und Aussenpools es ist natürlich in die Jahre gekommen das heißt zwar sauber aber ohne Klimaanlage möchte ich in diesem Hotel im Sommer keinen Urlaub machen .das Personal war besonders nett und zuvorkommend.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ich hatte eine mega Zeit!
Schöne Anlage! Super tolles Personal. Es ist sehr Kinder sowie Jugend freundlich. Ebenfalls klasse für Seminare! Ich würde immer wieder für einen Winterurlaub her kommen
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wenn Sie Erholung vom Alltag wünschen, dann hier!
Der Club ist offen hell und freundlich eingerichtet. Das Essen ist qualitativ wertvoll und vielseitig. Am meisten haben mich die Mitarbeiter beeindruckt. Das Team ist stets offen und Hilfsbereit.