Dirk (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung vorprogrammiert - absolut zu empfehlen

Tolle Hotelanlage, die wir schon seit vielen Jahren bereisen. Alle Bereiche (Relax, Sauna, Sport, Bar, Theater,..), die man man sich in einem Club wünscht sind vorhanden. Egal ob wir mit der ganzen Famile, alleine oder zu Zweit angereist sind, wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Auch die Jahreszeit ist egal, der Club und seine Umgebung bietet alles um sich zu jederzeit wohlzufühlen.

• Zimmer sind neu renoviert, mehr als zweckmässig eingerichtet. Alle notwendigen Utensilien für den SPA-Bereich sind vorhanden;, sogarseparate Saunahandtücher waren auf dem Zimmer vorhanden.

• lässt keine Wünsche übrig, sehr abwechselungsreich (für alle Geschmacksrichtungen ist etwas dabei)

• Junges, immer hilfreiches, aufmerksames und zuvorkommendes Team (Animation, Bar, Gastronomie, Verwaltung,..)

• Anfahrt problemlos; gut ausgeschildert, Wasser, Städte, Berge, Golf alles in max 1Stunde gut zu erreichen.

viel Aktionen (Fitnesskurse, Ballspiele, Veranstaltungen, Pferde, ...) von morgens bis abends - Langweile kommt nicht auf. Das Entertainmentteam ist nie aufdringlich

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch erneut begeistern konnten. Sehr gerne geben wir deine positiven Worte an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang