Bewertungen (3.016)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, spitzen Urlaub 😊Immer wieder gern!!!!
Der Gesamteindruck des Hotels ist spitze! Besonders beeindruckend fanden wir die kulinarischen Highlights die uns jeden Tag geboten worden sind! Die Zimmer haben genügend Platz sind sehr modern sauber gepflegt und in sehr modernem Design! Das gesamte Personal ist vorbildlich freundlich und hilfsbereit! Besser geht’s nicht!Wir werden definitiv wieder dort hinfahren!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rund um zufrieden
- nettes und freundliches Personal - top Küche - Freizeitangebote für Jung und Alt - Wellness (Massage und Pediküre) sehr zu empfehlen
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Take me back to ROBINSON...
Der tolle Club ist uns seit 2008 als Robinson-Hotel bekannt, seitdem waren wir begeisterte Stammgäste und haben nun mit unserem 12. Aufenthalt den Wechsel zu Aldiana erlebt. Für uns ist dies leider nicht mehr "unser Hotel"...

Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für eine Tagung
Wir waren hier für eine Tagung und sehr zufrieden mit dem Angebot. Es ist sehr groß, wirkte entsprechend nie zu voll, das Personal ist freundlich und egal ob Checkin oder eine Getränkebestellung, alles ging sehr zügig von statten.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekt für Groß und Klein
Urlaub unter Freunden - Das Motto von Aldiana wird hier gelebt. Ein Club inmitten von Österreich, der zum Wandern und Entspannen einlädt. Besonders das Angebot und die Vielfalt des Buffets hat mich imponiert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Eine tolle Clubanlage mit viel Möglichkeiten sich zu entspannen, die Natur zu geniessen und sehr gut zu Speisen. Für Familien gibt es einen tollen Indoorpacour in einer separaten nahegelegenen Halle, welche zusätzlich noch Tennisplätze und einen Fitnessgeräteraum beherbergt. Im Haupthaus befindet sich ein großzügiges Schwimmbad mit Whirlpool und ein Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad. Das Ampflwang-Team ist super sympatisch und jeder ist sehr hilfsbereit. Ein Ort zum Wohlfühlen und relaxen, das haben wir…
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erwartungen wie immer übertroffen.
Super schöne Anlage und tolles Ambiente. Viele Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und vor allem die Animateure machen einen klasse Job.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienzeit gewünscht und bekommen
Der Aldiana ist ein sehr schönes Haus mit vielen Möglichkeiten! Für uns als Familie war alles top und unsere Kinder wollten nicht nachhause!
Perrine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Anlage
Super Anlage, nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Ob für einen Kurzurlaub oder länger sicher immer sehr empfehlenswert.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In Allem waren wir sehr zufrieden.. Danke nochmals
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft:,, das Essen war war spitze, danke an Saschitooo und sein Team.. Die Zimmer waren sehr sauber.. Das Team um die Bar herum war total freundlich.. Danke an das ganze Aldiana Team für den tollen Aufenthalt... 👌👌👌👌👌