Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft:,, das Essen war war spitze, danke an Saschitooo und sein Team.. Die Zimmer waren sehr sauber.. Das Team um die Bar herum war total freundlich.. Danke an das ganze Aldiana Team für den tollen Aufenthalt... 👌👌👌👌👌
Man hat eine tolle Aussicht.. Es ist sehr sauber, es ist alles vorhanden was man sich als Frau wünscht.. Täglich würde das Zimmer gereinigt..
Man konnte aus allen Räumen die herrliche Landschaft sehen, was zu einem tollen Urlaub beiträgt. Der Service war hervorragend, wenn man was nicht fand, wurde man freundlich bedient.. Das Essen war Spitze, sehr reichhaltig.. Dafür möchte ich mich bei Saschitooo und seinem Team bedanken.. Also in Allem Super..
Da wir keinerlei Beschwerden hatten, war der Service Topp..
Wir sind 8Std mit dem Auto gefahren...
- Wellness
- Sport
Es wurde was für die Gäste geboten.. Hauptsächlich für die Kinder war das Angebot groß.. Wir haben die Wellness Anlage viel in Anspruch genommen und viel gewandert..
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, vielen Dank für dein tolles Feedback deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns genießen konntet und wir euch vor allem mit unserer Gastronomie und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistern konnten. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus dem Hausruckwald! Dein Team Ampflwang