Bewertungen (3.016)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder gerne!
Es ist immer wieder schön dort zu sein! Ich konnte super entspannen und habe die Zeit in vollen Zügen genossen! :-) Ich freue mich schon auf´s nächste mal!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Es war wieder sehr schön...Man fühlt sich sicher aufgehoben in diesen schweren Zeiten.vielen Dank und bis bald. Jule und Rosi
Dorit und Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Großzügig angelegtes Clubhotel. Gemütlicher und moderner Alpenchic. Toller Silvesterabend angefangen mit "Dinner for one" als Improschauspiel vom Animationsteam auf der Terrasse bis zum mega Feuerwerk um Mitternacht. Tolle LiveBand die für super Stimmung sorgte. Grosses Kino! Applaus!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aldiana ist eben kein Robinson!!!
Gutes Essen; betreute Kinder jeden Alters; Wellness; Sport & Fitness; Erholung; Unterhaltung; Die Voraussetzungen stimmen echt! Nur leider, wenn was schief geht ist das Personal nicht in der Lage zu reagieren. Das kann den Urlaub ganz schön vermasseln! z.B. war bei uns die 90-Sauna eine ganze Woche nur 40 warm; Kinderbademäntel leider alle in der Wäsche; kein TV weil Satellit verstellt; Dampfsauna defekt,...
Georg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurze Auszeit vom Alltag
Super Familienhotel mit vielen interessante n Freizeitmöglichkeiten. Waren jetzt schon zu allen Jahreszeiten dort und es jedes mal ein Erlebniss. Jetzt muss ich doch mal eine Bewertung schreiben. Bin sehr zufrieden.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub unter Freunden
Im Aldiana Club Ampflwang kann man egal ob alleine oder mit Familie, ob jung oder alt einen wunderschönen und erholsamen Urlaub genießen. Durch Animation im Flosse Club und das direkt an liegende Flosse Abenteuer Land ist für die Unterbringung und Beaufsichtigung der kleinen gesorgt. Sobald die kleinen dann abgeben sind kann auch für die großen der Spaß beginnen egal ob entspannt in der Sauna oder Sportlich auf den Gratis Angebotenen Tennis Plätzen. Im Aldiana Club Ampflwang ist Urlaub ab der ersten Minute egal ob…
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das hotel ist empfelendwert und richtig klasse
Die Betreuung im flosse Club war sehr toll. Mit Esther, Paula und Luisa konnte man über alles reden und mit ihnen lachen. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei!
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Sport-Club-Hotel im Alpenvorland mit Reitmög
Club Hotel mit Sportmöglichkeiten und Kinderbetreuung, angelehnt an das Konzept von den Robinson Clubs (welches der Aldiana Club vorher auch mal war). Aufmerksames Personal, das sich viel Mühe gibt (von einzelnen Ausnahmen abgesehen); die Küche ist zwar nicht ausufernd und üppig wie bei Robinson, aber alles was es gab war sehr gut (besonders der Braten). Guter Indoorspielplatz für kleine Kinder. Reitmöglichkeiten angegliedert.
José(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das kann kein Aldiana Hotel sein.
Schlechte Struktur. Schlechter Service. Schlechtes / kein Qualitätsmanagement. Völlig überfüllt, kaum Platz zum Sitzen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade um den tollen Club
Auch ich kenne das Hotel aus Robinson Zeiten und für mich war es damals nahezu eine zweite Heimat. Seit dem Wechsel zu Aldiana, fühle ich mich dort leider nicht mehr richtig wohl. Das Hotel und auch die Gäste haben meiner Meinung nach stark an Niveau verloren, unter Aldiana ist es wohl üblich in Jogginghose mit T-Shirt zum Abendessen zu gehen. Deshalb war unser zwölfter Besuch sehr wahrscheinlich auch der letzte in Ampflwang.