Karl(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsames Wochenende
Haben die Wochenendepauschale gebucht ,,Von Herzen,,Das Essen war super,das Schwimmbad und die Sauna waren sehr gefragt und die schöne Entspannte Atmosphäre im Hotel waren sehr erholsam.Wr kommen wieder.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir haben den Urlaub im Hotel Albtalblick in vollen Zügen genossen. Unser Komfortzimmer war super toll. Mit einer gigantischen Sicht auf den Schwarzwald und einer tollen absolut neuen und modernen Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist noch in familiärer Hand und sowohl Juniorchef wie auch Seniorchef und die Angestellten sind sehr bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Man merkt, dass die Familie für die Gastronomie/Hotellerie lebt. An einem unserer Reisetage wurde ein Wandertag mit dem Seniorchef…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Drietägiger Aufenthalt mit Vollpension sehr gutes Speisenangebot, alle Speisen kamen miteinander somit konnten alle zusammen gleichzeitig essen. Bin später noch einige male mit der gesamten Familie zum Speisen in dieses Hotel gefahren. Preisleistungsverhältnis sehr Gut.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt.die freundlichkeit des gesamten personals incl.der beiden chefs waren super. schwimmbad und sauna ganz toll. ein tolles panorama vom schwimmbad aus. super essen.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzen Urlaub, Alltag wird zur Nebensache !
Hier muss man sich einfach rundum wohlfühlen ! Die Freundlichkeit und die gute Laune aller Mitarbeiter überträgt sich auch auf die Gäste, was wiederum zum Urlaubwohlfühlen dient. Zum Schluss ein herzliches Dankeschön, wir kommen gerne wieder ! Und nicht zuletzt des Preis-Leistunges wegen. Sonja Bollinger
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war mal wieder super schön und erholsam.
Immer wieder. Urlaub im Albtalblick ist immer Erholung pur. Beste Küche, kompetenter & freundlicher Service, faire Preise und ein umfangreicher Wellnessbereich runden den Aufenthalt ab.
Monique(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswert
tja ausser dass beim Putzen nicht alles gemacht wurde,(z.B. verschmierte Spiegel, Papier am Boden wurde nicht weggeräumt usw.) können wir das Hotel nur empfehlen. Das Essen war eine Wucht!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsame Tage im Schwarzwald
Wir hatten ein paar erholsame Tage im Hotel Albtalblick. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super schön, sehr neu und top gepflegt. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Essen im Hotel ist sehr empfehlenswert, aber auch in der Umgebung hat es das ein oder andere leckere Restaurant. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundlich und sehr gutes Essen
Universalunterkunft, für Wanderungen, Sightseeing, Wellness u. v. m. Das größere Zimmer nehmen, dann kann man nach dem Wandern oder Shoppen auch mal genüsslich auf dem Balkon entspannen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder ein Vergnügen
Dies war nich unser erster Besuch im Albtalblick und es wird bestimmt nicht unser letzter sein. Diese Hotel versteht sich zu recht als Familienunternehmen. Da ist sich der Chef nicht zu fein um mal selber an der Bar die Getränke einzuschenken wenn´s sein muß. Auch der persönlicher Kontakt mit den Gästern wird sogar gesucht. Der Wellness-Bereich ist ein richtiger Highlight für alle Altergruppen und für das leibliche Wohl sogt eine sehr vielfältige und gut bürgerliche Küche.