Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes familiengeführtes hotel
Ist schon etwas älteres Hotel, aber alles sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht den Gast zu verwöhnen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann mal weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommenes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Besitzer ist ein sympathischer und sehr zuvorkommender Mensch. Schöne ruhige Lage.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub in San Zeno di Montagna
Schöne ruhige Lage, toller Blick vom Pool und Zimmer auf den Gardasee, saubere Zimmer, Tiefgarage, freies Wlan im gesamten Hotel
Helene & Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Bestens
Das Preis-Leistungsverhältnis war bei weitem Übertroffen:)) Sehr nettes Personal und super nette Hotelleitung Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich das Hotel sehr sauber Wir konnten nichts negatives finden :)) Es war ein ganz toller Urlaub mit viel Sonnenschein
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub im wunderschönen Hotel
Wir waren über Ostern vom 14.04. - 17.04.2017 mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 6 Jahre) in diesem Hotel. Ich muss sagen, wir waren begeisert. Lage, Ausstattung, Essen und die Freundlichkeit des Hotelpersonals waren super!! Wir haben ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel fahren. Dieses Hotel ist sowohl für einen Kurztripp als auch als Urlaubshotel sehr zu empfehlen.
Giorgio(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu übertreffen.
Kann man einfach nur weiterempfählen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Solide italienische 3*
San Zeno ist ein nettes Bergdorf, allerdings kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln kaum weg. Supermarkt und Apotheke sind zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war in Ordnung, auch von der Sauberkeit her. Das Essen entsprach italienischen 3*. Ich hatte immer den Fisch, das Fleisch war wohl nicht ganz so gut. Sehr leckere Kuchen.
Su(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lager und Personal sind gut
die Sauberkeit der Zimmer öfter kontrollieren.schöne Aussicht auf den See.Personal sind sehr freundlich und helfsbereicht.
KATHRIN Und Claudio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zu empfehlen!
Pool, vorzügliche Essen, die Gastfreundschaft trotz verlorener WM für Italien. Wir würden immer wieder kommen. Bad klein, Zimmerausstattung spartanisch, keine Deutschen Sender im TV.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in super Lage - Ausgangspunkt für Bergtouren
Das Hotel liegt hoch über dem Gardasee ( 750 M.ü.d.M. ),eine wunderbare Aussicht.Das Hotel hat leider keinen Wellnessbereich ,aber einen schönen Aussen-Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen Balkon. Frühstück gibt es vom Buffett,Spiegeleier oder Omelette gibt es auf Bestellung ( immer frisch!!). Das Abendessen kann man sich Morgens ankreuzen auf einem kleinen Speiseplan ( Suppe,zwei verschiedene Vorspeisen,drei verschiedene Hauptspeisen-immer ein Fischgericht dabei,Nachspeise ). Alles sehr…