Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Rundum guter Service mit sehr freundlichem Chef. Zu unserem Reisetermin Anfang Juli waren viele einheimische Gäste ü 70 zeitgleich da.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir waren als Paar im Urlaub. Super war das drei Stunden E-Bike Ausleihen mit im Pauschalpreis enthalten war. Gut geeignet ist die Umgebung zum wandern.
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubsstart
im Hotel stimmt Preis und Leistung 100%, kommen bestimmt wieder :-) Sehr freundliches Personal und immer Zeit für Gäste.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bergausflug
Leider ist San Zeno di Montagne etwas abgelegen, weshalb es eigentlich ruhig ist. Da wir aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist sind hatten wir sehr viele Spaziergänge and der Landstrasse zu bewältigen. Anreise mit eigenem Verkehrwmittel unbedingt empfohlen.
Diethard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unwohlfühloase
Zu kleine, dunkle Zimmer welche vielleicht beim Bau in den 1960-iger Jahren das Maß aller Dinge waren. Auch das Essen hat mich an meine Jugendlager in Italien zu dieser Zeit erinnert... Fazit: Für unsere gebuchten 3 Tage gerade noch tolerierbar
DieterDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Allein die Lage am Fuße des Monte Baldo und der Blick auf den Gardasee sind die Reise wert. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und würden gerne wiederkommen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel oberhalb des Sees
Das Hotel Sole befindet sich auf 580 Meter Höhe oberhalb des Gardasees. Es ist ruhig gelegen und wir hatten ein sehr großes Zimmer mit wunderschönem Seeblick. Ein Swimmingpool und Liegestühle stehen zur Verfügung. Das Auto kann kostenfrei in der Tiefgarage abgestellt werden. Frühstück und Abendessen sind gut. Man hat einen festen Tisch für die ganze Reisezeit und wird abends am Tisch bedient. Das Essen wählt man abends für den nächsten Tag. Immer wieder kommen für ein paar Tage Busunternehmen. Deren Gäste essen in…
Hans Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut geführtes Hotel gerne kommen wir wieder.
schön gelegenes Hotel. saubere Zimmer. schöner Blick auf den Gardasee. gutes schmackhaftes Essen. erfrischendes Schwimmbad. kostenlose Garage. schattiger Garten und Terrasse. preiswerte Getränke. E- Bike Verleih.
Alfred Dieter Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für Gardaseebesucher
das Hotel ist sehr sauber, das Essen für 3 Sterne super, alle sehr freundlich, gute Lage, guter Ausgangspunkt für Kurreisen um den Gardasee, Zimmer sehr sauber, Service und preis Top.
Mareike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel mit kleinen Fehlern in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit herrlichem Blick über den Gardasee. Es könnte allerdings eine Außenrenovierung vertragen.