Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Direkt am Gardasee
Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Beim Frühstück auch alles lecker im Garten mit wunderbaren Blick auf den Gardasee. Zum See muss man nur über die Straße und man ist da. Nur WLAN war nicht so gut.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Symphatisch aber renovierungsbedürftig
Hotel befindet sich fast direkt am See und dennoch sehr ruhig. Das Abendessen war fantastisch und preiswert. Service war sehr freundlich und aufgeschlossen. Frühstück war leider weder schön angerichtet noch sehr üppig. Das Hotel muss dringend renovieren - der Biergarten ist zwar nett, da teils Seeblick, aber wirkt nicht wirklich einladend. Auch die Zimmer müssen renoviert werden. TV leider keine Deutschen oder Englischen TV Sender. Gardasee ist zwar deutich teuerer geworden die letzten 15 Jahre, aber viel…
Inka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt. Wir waren das dritte Jahr in Folge da!
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Sehr schön! Super Sicht! Alles bestens, wie immer! Von außen sieht es sehr schnuckelig aus, der Eingangsbereich typisch italienisch.

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer 14 Tage die gleiche Wurst mag, buchen!
Kleines Hotel in guter Lage, eigene Pizzeria und Garten, teilweise mit Balkon, eintöniges Frühstück, sauber, Seeblick, Bushaltestelle 50m
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trotz vieler Mängel immer noch empfehlenswert
Hotel in bester Lage zum Gardasee und Umgebung, Personal sehr unpersönlich, das dritte Jahr in Folge sind technische Mängel nicht behoben, Klimaanlage pfeift und kostet dabei noch 8€ extra, Ablagen im Bad seit 3 Jahren defekt, sonst aber sauber und Zimmer ok, Pizza ist auch gut vom hauseigenen Restaurant, Frühstück total eintönig und dauert, bis aufgefüllt wird länger
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön aber etwas laut
Preis-Leistung für ein 2 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Das Frühstück sehr eintönig und jeden Tag das gleiche, aber man wird satt und jeder findet etwas. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage gibt's leider nur mit 8€/Tag Aufpreis. Sauberkeit wird groß geschrieben, darüber kann man sich nicht beschweren. Das Hotel liegt nahe einer Straße, auf der natürlich immer wieder Autos fahren. Das hört man nachts natürlich, was ich persönlich nicht störend empfand. Was mich persönlich jedoch sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einfache Ansprüche voll ausreichend
Sehr einfaches aber sauberes Zimmer, schöne Lage, dürftiges Frühstück ist aber bei dem Preis OK. Preis- Leistung ist insgesamt sehr gut.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Ein absolut kleines aber sehr feines und super sauberes Hotel. sehr nette Hotelbetreiber und super tolle Lage. Nette Pizzeria mit im Haus und super schöner Garten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann von uns nicht weiter empfohlen werden!
Ein positives Highlight habe ich leider in diesem Hotel nicht gefunden. Das Zimmer inkl. Bad war sauber (Heizkörper funktionierte leider nicht). Das Zimmers war sehr ungemütlich, kalt und nur zweckmäßig eingerichtet. Eine Note 5 bekommt das Frühstück. Ein Ei fehlte und wurde trotz Nachfrage verwehrt. Den Aufpreis hätten wir gerne bezahlt. Jeden Morgen die gleiche eine Sorte Käse und Wurst. Buffet geht anders ! Um die Außenanlage zu erreichen musste das Personal jedes mal gefragt werden, da alles verschlossen war.…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes, kleines Hotel (leider) mit Mängeln
Schade, dass die Inhaber keinen Wert darauf legen, dass die Außenanlagen gepflegt aussehen. Dies wäre sicher ohne großen finanziellen Aufwand möglich. Oberhalb des schön gelegenen Gastgartens stehen einige Liegestühle und eine Sitzgruppe. Dies war alles alt und ungepflegt. Für Gäste nicht benutzbar.