Margarita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub! Immer wieder gern!
Alles super! Freundliches Personal! Sehr schöne Garten- / Poolanlage! Tolle Lage! Leckeres Essen! Empfindliche Ohren werden bei dünnen Wänden jedoch leicht belastet!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Aufenthalt
Sehr guter Lage, zentral und trotzdem ruhig. Guter Mix an Pools. Ausreichend Liegen vorhanden und jeden Tag frische Handtücher. Breites Wellnessangebot.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne in das la Reginella auf Ischia
ein klassisches italienisches Hotel mit entsprechendem Komfort. Hervorragende Bedienung ! Hervorragende Lage! Der Thermenpark mit den heißen Quellen sehr gut. Tolle Lage und sehr ruhig.
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Sehr schönes ruhiges Hotel, Zentral gelegen, vom Zimmer aus kann man mit dem Bademantel in einen schönen Garten mit verschiedenen Thermalbäder,
Karin Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei Wochen Entspannung
Ein sehr schönes Hotel, das durch den wunderschönen Mosaikboden, der sich durch das ganze Hotel zieht, und die gediegene Einrichtung einen eigenen süditalienischen Charme hat. Die gepflegte Gartenanlage mit den großen Thermalpools hat unsere Erwartungen an einen Wellnessurlaub voll erfüllt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wieder hinfahren, schon wegen dem Essen
Sehr schöner Ort, wunderschöne Badebucht. Das Hotel war super, einzig störend der nächtliche Straßenlärm, trotz geschlossener Fenster. Das Essen am Abend war exquisit, absolut lecker.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges, feines Hotel zum Relaxen
Wir waren das 2. Mal dort. Standart Zimmer im Garten sind sehr hochwertig renoviert. Das Abendessen war immer ein Genuss und sehr geschmackvoll. Der herrliche Garten mit Palmen und alten Pinien lädt zum Relaxen ein. Da möchte man gar nicht zum Strand. ( 1 Liege und 1 Sonnenschirm 16 Euro ) Das Hallenbad ist allerdings renovierungsbedürftig. Das besondere an diesem Hotel ist die Lage mitten im beschaulichen Ort. Nach dem Essen geht's noch auf einen Bummel durch Lacco Ameno
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges ,sehr gut gelegenes italienisches Hotel
Ein typisches italienisches Hotel,wie ich es liebe.Kein Neubau,aber alles sehr gediegen.Schöne Zimmer,sehr schöne Thermalbadlandschaft,gute italienische Küche,freundliches Personal,sehr gute Ausflugsmöglichkeiten im gesamten Golf von Neapel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Genial für einen herrlichen Italien-Urlaub
In zentraler Lage von Lacco Ameno, Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, wunderschöner Thermalgarten mit Schwimmbädern unterschiedlicher Temepratur, sehr gute Küche. Zum Abendessen wird zunächst ein umfassendes Antipastibuffet angeboten, für die Vorspeise und den Hauptgang stehen jeweils fünf Gerichte zur Auswahl, darüber hinaus vier Desserts, wobei man alternativ auch ein Eis oder Melone bestellen kann. Das Essen war vorzüglich. Im Gartenrestaurant und an der Pool-Bar kann man Mittags eine Pizza, Pasta oder…
Karl mit Herta(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wiederum ein wunderschöner Wellness-Urlaub
Wir waren bereits das vierte mal hier im Hotel. Es ist für uns immer wieder ein Hort der Ruhe, Erholung und Entspannung, ein Hotel im typisch süditalienischen Stil mit gediegenen Möbeln, Sitzecken, alles mit Liebe eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Kein Design-Hotel, vielleicht nicht jedermanns Sache, was wir gerade darum sehr schätzen und lieben.