Emka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales Hotel für Startpunkt Notre Dame
- Zentrales Hotel in der Nähe von Notre Dame - Nicht günstig, aber normal für Paris - Zimmer schön, aber klein - Frühstück nichta außergewöhnliches, aber okay.
Karl-Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Liebenswürdiges Hotel
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Super gelegen. In nächster Nähe zur Metro und Notre Dame. Immer gerne wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Renoviertes Zimmer verlangen
Wir hatten ein komplett renoviertes Zimmer im 1.OG (sind nicht alle), daher Top Bad und alles neu. Zimmer sind sehr klein, aber schön eingerichtet. Safe und Flat TV vorhanden. Super zentral im lateinischen Viertel. Darauf achten, dass man ein neues Zimmer bekommt!
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrales Businesshotel in toller Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Es lassen sich viele Sehenswürdigkeiten erlaufen. Das Zimmer ist nicht sehr gross, aber es ist alles da, was man braucht. Das Badezimmer ist sehr klein, es bleibt kaum Raum zum drehen. Die U-Bahn Haltestelle ich gleich in der Nähe; somit kommt auch überall in Paris hin. Tolle Möglichkeiten in der näheren Umgebung, einen tollen Abend zu verbringen.
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sauber, aber sehr bescheiden in vieler Hinsicht
Kaum Platz: Das sogenannte "Dreierzimmer" hatte höchstens Platz für zwei Personen. Just ein weiteres Bett reingequetscht, wurde uns das Zimmer als Dreierzimmer verkauft. Infrastruktur ist aber auch für zwei Personen sehr knapp bemessen. Sauberkeit: Die Zimmer waren sauber. Leistungen: Ja kein Frühstück für 15 Euro buchen. Der Pulverorangensaft war wie der Kaffee eine Katastrophe. Die ungekochten Eier waren ungekühlt, es gab genau eine Sorte Fleisch (Schinken) und das Tostbrot konnte man vergessen wie auch die…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist direkt im quartier Lain gelegen und befindet sich in umnittelbarer Nähe einer Metro Station. Notre Dame ist fünf Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Wir haben das angebotete Frühstück nicht in Anspruch genommen. Hofseitiges Zimmer nehmen!! Wir können das Hotel Albe für eine Parisreise nur empfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im Herzen von Paris
Sauberes, modernes Mittelklassehotel im Herzen von Paris, Ideal als Ausgangspunkt für die Entdeckung der Stadt. Sehr empfehlenswert
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes Hotel nahe Notre Dame
Das 3 Sterne Hotel hat 46 Zimmer in 6 Etagen. Schöne Architektur, typisch für Paris. Gepflegtes Haus. Frühstücksbuffet ist kontinental, Eier, Käse, Wurst, Müsli, Brot, Brötchen, Kaffee, Tee, Kakao, O-Saft, Marmeladen etc. und qualitativ gut und vor allem vielfältig im Vergleich zu dem, was üblicherweise in Frankreich frühstückt. Super Café au lait!!! Wer nicht 10 EUR für das Frühstück bezahlen will, kann direkt nebenan in vielen kleinen Bistros für wenig Geld ein französisches Frühstück bekommen. Gästestruktur:…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Erwartungen mehr als erfüllt
Wir, 1 erwachsene Person und 2 Jugendliche waren mit einem Eckzimmer mit 3 Einzelbetten bestens bedient. Die etwas grösseren Eckzimmer, Kategorie "Deluxe", sind für Pariser Verhältnisse wohl sogar eher geräumig und für 3 Personen auf alle Fälle zu empfehlen. Das Zimmer war neu renoviert, sauber und die Einrichtung zweckmässig stilvoll. Das Badezimmer war ziemlich klein jedoch genügend und sauber. Trotz des sehr lebhaften und lauten Betriebes in der hier beginnenden Fussgängerzone, war das Zimmer in der Nacht dank…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zentrumnahes Hotel
die Hotelzimmer sind eher klein. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Die Fenster sind schallisoliert. Dies ist auch nötig, da von der Strasse (Fussgängerzone) bis weit nach Mitternacht ein Riesenlärm herrscht. Voll Power von Strassenmusikanten. Ein Doppelzimmer mit Frühstück kostet pro Nacht 210 Euro. Die Preise sind wie überall in Paris in der Nähe der Touristen-Attraktionen total überrissen. Für 2 Kaffee und 2 Mineralwasser bezahlten wir 21 Euro im Strassenkaffee neben dem Hotel.