Bewertungen (1.853)

Gast P (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neues Hotel, sauber und modern.
Eine große und saubere Hotelanlage mit einzelnen Häusern ähnlich im Stile vom Sea world im Marsa. Nettes Personal und moderne Zimmer.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gästebetreuung dur da Hotem sehr gut.
Sehr freundlich, sehr sauber das Personal sehr zuvorkommend und immer für uns bereit. Wir können es nur weiterempfehlen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Gepflegt, 2stöckige Häuser, viele Pools, freundliches Personal, kleine Bar im Zimmer, Klimaanlage, Animation
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super
Super Hotel, ich war sehr zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen Menschen bisschen aufdringlich aber sonst Hotel sehr gut
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anlage sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut Gästebetreuung sehr nett, wir kommen gerne wieder
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Es war für uns ein gelungener Erholungsurlaub am Strand. Mit dem Essen, Service und Zimmer waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, man fühlt sich immer und überall Willkommen. Von den Animateuren hätte ich mir mehr Animation gewünscht, diese hat man am Strand nur sehr selten gesehen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Kurzurlaub mit wenigen kleinen Mängeln
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit weitläufiger Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und ebenfalls modern eingerichtet.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhafterurlaub zum abschalten an einem wunderbaren Ort mit einem tollen Service❤️
Wir hatten einen wunderschönen ersten Urlaub in Hurghada und haben uns sofort verliebt. Das neue Albatros Makadi Resort hat viel potenzial und einen ausgezeichneten Service. Ein Rundumsorglosurlaub zum abschalten und genießen, wir wären am liebsten sofort zurück geflogen!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wiederholungs Bedarf
Sehr schöne und gepflegte Anlage,Zimmer,Strand und sehr nettes Personal. Essen ist sehr lecker. Das Hausriff ist sehr schön und bunt.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel ist im Ganzen sehr gut. Anlage ist sehr groß, jedoch bekommt man zu jeder Zeit am Strand und an den Pools eine freie Liege. Alles ist sehr gepflegt.