Bewertungen (1.861)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top
Alles ok, sauber, nettes personal. Essen orientalisch ok. Zimmer gräumig und sauber Passt für winter reise
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Urlaub auch für kurzentschlossene
Sehr große und weitläufige Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage. Sechs Restaurants in verschiedenen Richtung Runden das kulinarische Angebot ab. Genügend Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Wird nicht mein letzter Urlaub in dieser Anlage gewesen sein.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
IMMER WIEDER, für uns ist das klar
Wunderschöne Lage , sehr schönes Erscheinungsbild , sehr einladend. Makadi liegt etwa 30 km von Hurghada. Wer seine Ruhe und Erholung will ist hier genau richtig , wunderschöne Riffe zum schnorcheln . Wer Trubel will soll nach Hurghada 😞. Es gibt aber auch eine tolle Disco ab 23 Uhr geöffnet , für alle Nachtschwärmer geeignet 😉
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub, Sonnen, Strand
Sehr neues und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und immer ein lächeln für die Gäste. Sehr viele Pools und überall gibt es den ganzen Tag leckeres Essen. Es war ein sehr schöner Urlaub, Vielen Dank an das gesamte Team vom Albatros Makadi Resort. Wie kommen gern zu Euch zurück. Macht weiter so.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Pools und Strand sehr Sauber und sehr guter Service.
Maho(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Anlage
Super schönes Hotel Sehr familienfreundlich sehr nettes Personal sauber kann ich weiter empfehlen!! wir kommen wieder 🙂
Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Es gibt nichts zu beanstanden. Nur ein paar Kleinigkeiten. Mülleimer auf dem Gelände wären gut. Umkleiden an den Pools und am Strand.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schick,Modern,Zeitlos
Sehr guter Service, sehr sauber. Essen sehr gut Anlage könnte an verschieden Stellen etwas grüner sein. Personal sehr zuvorkomment.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das perfeckte Urlaub
Alles perfekt, alle Mitarbeiter super nett und freundlich ...sauber , essen sehr lecker......Chery unsere Betreuung hat sich stets bemüht um alles schön zu machen....
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, weitläufig, modern, gute Schnorcheln Möglichkeiten. Super zum relaxen. Viele liegen, gepflegt.. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns.