Bewertungen (1.853)

Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes großes Hotel mit vielen Pools und einem großen Strand. Empfehlenswert. Sauber, ordentlich und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer waren sehr groß und geräumig.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel mit super Strandlage
Sehr schöne große Hotelanlage, sehr modern, dadurch aber hier und da Bahnhofshallencharakter. Große Essenauswahl mit verschiedenen Themen. Zimmer sind geräumig, modern und sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sonniges freundliches Hotel
Sauber freundliches Personal alles Top. Sehr familienfreundliche. Jederzeit weiter zu empfehlen. Umfangreiche Aktivitäten für Jung und Alt. Jederzeit genügend Angebote zur Unterhaltung
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zu empfehlen
Top & neue Anlage und super sauber , Essen lecker und sehr abwechslungsreich mit den verschiedenen Restaurants, Mitarbeiter steht’s Freund und zuvorkommend, das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen,
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage gut leider keine Reiseleitung
Gute Anlage ,leider keine Reiseleitung vor Ort nach mehrmaligen Anruf hat sich nichts geändert übrings spart euch die Zeit im Steakhouse ist wie alles andere auch ausser Steak ? naja eingelegtes Fleisch Personal unkompiment Wüssen kein unterschied zwischen Cola und Cola Light war bedient viel Erfolg die es testen möchten
Slobodan(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr toll
Ist war alles top Anlage top Personal top Essen top mehr geht nicht beheizbare Pool Laguna neben an es wahren legen genug da Personal sehr freundlich genau so wie die Rezeption Mega komme bald wieder
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einwandfrei. Gerne wieder.
Super. Sehr freundliche Angestellte überall (nicht aufgesetzt). 6 Restaurants, wo jeder etwas zum Essen findet. Zimmer sind sauber. Viele Pools. Gerne wieder.
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub Albatros Resort / Makadi Bay
Das Hotel ist alles Neu aufgemöbelt und sehr Weitläufig !!!!!! Das gute im Hotel die Fahrzeuge zur Nutzung und Überbrückung der Weitläufigkeit der ganzen Anlage.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel Luxus Pur
Wir können nur Sagen. Sehr schönes Hotel etwas abgelegen, kaum Shoppingmöglichkeiten, aber das war uns alles bewusst. Wer Luxus sucht, bekommt ihn hier. Aber bitte nicht mit einen deutschen 5* Hotel vergleichen. Ausgezeichneter Service. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Mitarbeiter tun wirklich ihr aller Bestes. Die Animation muss man sagen, das geht aktuell nicht, das geht viel besser. Unser Zimmer ist wirklich sehr Groß und geräumig und sehr sauber, wenn was nicht passt, wird es sofort korrigiert. Wird sind…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Albatros Makadi Resort Ein Traum
Vom Empfang über Aufenthalt bis zur Abreise war alles perfekt! Alle Hotelangestellten sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind sie gut gelaunt. Das Hotel Albatros Makadi Resort ist ein Traum! Schon wenn man reinfährt , ist man geflasht von der Lobby, und der wunderschönen Lobbybar. der Außenbereich ist auch sehr einladend. Mir gefällt besonders der Strandbereich. Wir hatten schönes warmes Wetter und waren deshalb froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Denn hier ist man bei heißen Wetter gut…