Bewertungen (1.853)

Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr großes neues Resort.
Der erste Eindruck war sehr gut. Für einen Urlaub mit Enkel 8 Jahre sehr gut geeignet. Für ältere Ehepaare, die mehr Ruhe suchen, nicht empfehlenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönen Urlaub
Schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal alles gut organisiert und alle Personen sehr hilfsbereit
Rita (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert. Auch gut für Familien mit Kindern
Neue sehr großzügige Anlage mit eigenem Steg ins Wasser. Personal ist sehr freundlich. Sehr viele Möglichkeiten zu essen, mehrere Restaurants. Viele Poolanlagen.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Urlaub in einem sehr sauberen Hotel
Super Hotel !!!! Ganze Anlage in einem super sauberen Zustand. Riesige moderne Zimmer. Viele kleine Pools. Überall genügend Liegen. Insgesamt 6 Restaurants - für jeden etwas dabei . Wir waren zehn Tage da und hatten immer Flut. Zum Schnorcheln geht es über einen Steg. selbst vom Steg kann man Korallen und Fische sehen Fazit ein gelungener und empfehlenswerter Urlaub.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr weiter zu empfehlen mit viel Sonne
Sehr weiter zu empfehlen, das gesamte Personal gibt sich viel Mühe um allen gerecht zu werden. Die gesamte Hotelanlage an laufen zu halten ist schon eine große Herausforderung.
Natasa(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschön
Wir waren überaus zufrieden mit dem Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Essen sehr gut und für jeden was dabei.Durch den schönen Riff,Aquapark und am Abend den Fußballplatz und VR-Gamingroom war das für unseren 13 jährigen auch ein Paradies.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ägypterlastiges Hotel. Für uns nicht noch mal
Insgesamt eine große recht schön angelegte Anlage. Für Nichtschwimmer total ungeeignet, ausser halt in den Pools. Wenn man gutes Essen aus Ägypten kennt, ist man hier total enttäuscht. Extrem viele Ägypter mit unterirdischem Benehmen. Getränkeauswahl mehr als bescheiden. Animation absolut lächerlich, kennen teilweise die Regeln (z.B beim Boccia) überhaupt nicht und sind dann auch noch absolut lernresistent. Fazit: wir waren auch schon in anderen Pickalbatros Hotels, waren alle nichts besonderes, aber das ist das…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel
Superschöne moderne saubere Anlage. Sehr Freundliches Personal besonders hervorzuheben ist Abdallah Ahmed ein Kellner der Spitzenklasse. Durch seine liebe und stehts top bemühte Art hat er diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht hat.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel-Großanlage mit Highlights
Ursprünglich haben wir eine andere Unterkunft gebucht und Pick Albatros Makadi wurde uns als Alternative angeboten. Die Anlage ist sehr groß und es gibt einzelne Häusergruppen, die sich um separate Poolbereiche gliedern - das löst die Größe der Anlage insgesamt etwas auf. Dennoch wirkt es dadurch umfamiliär. Die Speisesäle sind aufgrund der Menschenmassen immer sehr laut und dadurch wenig erholsam. Das Unterhaltungsprogramm ist ebenso auf Masse zugeschnitten und nicht gut durchdacht. Wir haben etwas Kultur vermisst…
Sven(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anlage Klasse 🥰 Service ned 5*
Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Leider hat es zu wenige Klos im Strandbereich. Zum schnorcheln muss man über den Steeg, was uns weniger gestört hat. Im flachen Abschnitt, nehmt Schuhe mit, hat teilweise Steine.