Bewertungen (1.853)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Albatros Makadi Resort ist ein super Hotel besser geht es kaum. Die 5 Sterne sind verdient.
Das Albatros Makadi Resort ist ein super Hotel. Wenn das Team so weiter macht wird es in kürzester Zeit eine der besten Adressen an der Makadi Bay sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die Animateurin Annika die uns bei jeder Frage / Angelegenheiten mit Rat und Tat zur Seite stand.
Andrea Martina (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden ,essen in den 5 Restaurant war sehr gut. Personal freundlich. Das negative sind die Russischen Urlauber wo kein benehmen haben.
Waldom(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem sehr zufrieden
Super schöne Zimmer, hatten Glück mit der Lage Meerblick und auch Blick zur Abend Animation Sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant Alfredo Fünf Restaurants, also wenn man sich da nichts findet
Almtoor(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter empfehlen, schöne Anlage, sauber, nett
Da Hotel ist sehr gut, sauber Pool Wasser sehr sauber und nette Personal überall. An der Rezeption auch sehr nett und freundlich besonders die Dame Sherry. Ich empfehle das Hotel weiter
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen und Service waren sehr gut, wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer toll und groß, sauber und alle sehr freundlich. Essen war Mega. Wir waren schon oft in Ägypten aber noch nie so zufrieden. Werden gerne wieder kommen 👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein heller, geräumiger Raum mit liebevollem Service.
Ich hatte als deutsch Sprachgebrauch Gästebetreuung Sherry, welche sich liebevoll und geduldig um alle meine Belange sofort gekümmert hat. Großes Lob !
Thiemo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel,ein paar kleine Schönheitsfehler gibt es aber die sind nicht der Rede wert.Wir waren sehr zu frieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Eddl.(71+)Deutschland
Schöne Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es riecht sehr neu und das Personal und die Aninateure sind sehr nett. Das Essen ist gut und es gibt Auswahl. Man kann den ganzen Tag essen. Die Lobby ist sehr einladend und die Zimmer sind sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super toller Urlaub!
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und super Service! Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub!
Andreas Deutschland
Pickalbatros immer wieder
Ich würde jeden empfehlen da hin zu Reisen