Bodo(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel im südlichen Teil von Koh Lanta. Achtung nicht barrierefrei
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes und man hat guten Blick über das Meer. Das Hotel ist für ca 4 bis 6 Tage ausreichend. Hatten eine 1 Room Suite Villa.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur, optimal gelegen, toller Service
Wir haben uns für ein Zimmer mit direktem Poolzugang entschieden, eine perfekte Wahl, denn dort kann man auch nachts einfach noch einmal ein paar Bahnen ziehen. Obwohl es zuerst nicht so aussah, ist der Strand nur fussläufig entfernt, ebenso wie 7-Eleven und andere touristische Infrastruktur. Das sehr gute Frühstücksbuffet sowie das unglaublich freundliche Personal haben den Aufenthalt abgerundet. Einziger Kritikpunkt: In Ressort selbst wir dann eine Gebühr für die Zahlung per Kreditkarte berechnet, was absolut…
Marvin(26-30)Schweiz
Sehr schöner garten
FlorianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Aussicht
Nicht unbedingt das Shuttle von der Fähre. Ohne waren wir gleich 1000 Bath los. Das Angebot des Hotels lohnt sich. Die Anlage kommt langsam in die Jahre ist aber noch wirklich schön.
NataschaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles etwas älteres Hotel, mit tollem Ausblick, mega Pool und nettem Personal
Es war ein toller Aufenthalt
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dschungel Feeling für wenig Geld.
Dschungel Feeling in wunderschönen Bungalows. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wären gerne länger geblieben.
Ernö(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumausblick auf den Regenwald.
Vorweg das Resort ist abgelegen aber macht durch den Service und die hervorragende Aussicht alles wieder weg, Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück war gut. Man erlebet einiges wenn man dort schläft, ist und die Zeit verbringt. Affen die einem beim Frühstück die Banane klauen, und wunderschöne Sonnenuntergänge. Der Strand ist in 5-10 Minuten zu erreichen. Zum Hafen kann man mit dem Tuk Tuk fahren. Handeln ist ein muss.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolle Aussicht über die Bucht, Frühstück gut, Hotel-Restaurant ebenfalls okay. Viele Restaurants in Fußnähe, Strand ebenfalls in ein paar Gehminuten zu erreichen. Bungalow mit eigener Terasse sind super schön.