Das Alagon Saigon Hotel and Spa ist ein wunderschönes Hotel mitten in der City von Saigon. Beim Betreten der Lobby ist man bereits geflasht. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail alles sehr luxoriös und stilvoll eingerichtet und dekoriert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es werden einem die Türen offen gehalten und alle sind sehr bemüht. In der Buchung mit Spa-Paket war noch eine 60-minütige Massage im Spa-Bereich des Hotels auf dem Dach inkludiert. Das war wirklich toll! Dort befindet sich auch…
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich. Pool und welneess Bereiche sauber, klein aber super zum Entspannen.
Gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstücksbuffett und sehr netten Mitarbeitern. Wenn möglich, unbedingt abends die Ruhe auf der obersten Terrasse genießen und die Lichter der Stadt einfangen.
Gut gelegen zur Markthalle und dem Local Food Market. Große Zimmer mit außergewöhnlich tollem Frühstück. Nur das Erhalten einer zweiten Zimmerkarte war schwierig!
zentral gelegenes Hotel mit toller Poollandschaft auf dem Dach. Nachmittags gab es Kuchen. Abends Massage. Den Service haben wir uns allerdings woanders geholt