Bewertungen (2.988)

Roberta(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Aladdin Hotel ist kinderfreundlich und sauber.
Ich und meine Kinder waren in Aladdin Hotel , wir waren sehr zufrieden , die Mitarbeiterinnen sind super nett , kinderfreundlich , alles sauber , ordentlich ,Kinderbetreuung mehrmals am Tag , verschiedene Pools , Wasser Park , alles war super ! Empfehle ich das . Kommen wir wieder nochmal .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit guter Animation. Freundlich und zuvorkommend. Ich komme jedes Jahr und werde wieder kommen
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War 2x im Aladdin, nie wieder
Es wird nur auf den Hauptweg geachtet, daß dieser sauber und auch frisch gestrichen wird, die Nebenwege werden nicht saniert, der Beton zerbröselt und sind unansehnlich
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliche Hotelanlage mit motivierter Animation
Tolle Anlage, familienfreundlich, öffentliche Toiletten sind immer sauber und die Animation ist auch motiviert.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel nie wieder
Wir sind jedes Jahr 2 mal in Ägypten doch das ist das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Der Aqua park ist zwar schön aufgebaut aber die grossen Rutschen darf man erst ab 10 Jahren benutzen nicht mal zusammen mit dem Elternteil. Unser 7 jähriger war mega enttäuscht. Bei den kleinen rutschen ist es so, dass ein Elternteil nicht mal mit darf sprich wenn ein 2 jähriges Kind eine kleine rutsche rutschen möchte muss es alleine hoch. Der Pool ist auch nicht der schönste es gibt auch keinen Service sondern man muss…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bestes hotel
Der Wasserpark war fantastisch und hat uns riesigen Spaß gemacht Restaurants boten köstliches Essen mit einer großen Auswahl. Alles war sauber und gepflegt, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und die Atmosphäre insgesamt sehr entspannend. Wir haben die Pools, den Strandzugang und die Unterhaltungsmöglichkeiten genossen. Während unseres Aufenthalts gab es keinerlei Probleme alles entsprach unseren Erwartungen. Ich kann das Aladdin Hotel uneingeschränkt für einen…
Natalia (14-18)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bardzo miła podróż będę ją dobrze wspominać
Ich finde es toll, wie hilfsbereit die Kellner sind und dass man jederzeit Fragen stellen kann. Die Animateure sind sehr nett und sorgen immer für gute Laune. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und reinigt alles gründlich.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet einen schönen Strandzugang und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Der eigene Zugang zum Sandstrand ist sehr schön. Das Essen ist lecker und alle sind sehr freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Zimmerservice war sehr zuverlässig und freundlich.
Der Zimmerservice war echt toll. Immer frisches Bett, saubere Handtücher und frische Wasserflaschen. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Seweryn(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Essensmöglichkeiten
Ein schönes Hotel mit sehr guten Essen. Für die kinder war es auch super und sie hatten ihren spaß. Wir würden wieder kommen.