Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, das Essen super und Entertainment sehr abwechslungsreich. Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Hätte sauberer sein können aber sonst gut. Hatten alles da.
- EssensauswahlEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich nur manchmal mussten wir sehr lange warten bis wir gefragt wurden was wir trinken möchten
Alter der Kinder
Sehr schön. Gibt’s nichts auszusetzen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Also die Animateuren waren super freundlich und sehr jung und erfrischend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Hatten alles da zum Sport Machen an Geräte
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die familienfreundliche Atmosphäre, die Vielfalt unseres Buffets – inklusive der veganen Optionen – sowie die erfrischende Art unseres Animationsteams so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Strand und den Sportmöglichkeiten zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Wartezeiten beim Getränkeservice sowie dafür, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht unseren üblichen Standards entsprach. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit unseren Abteilungsleitern für Gastronomie und Housekeeping geteilt haben, um diese Punkte gezielt zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort