Bewertungen (3.093)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aladdin Bewertung
Das Hotel an sich ist sehr schoen, das Aussengelaende gepflegt und die Mitarbeiter stehts freundlich und um die Gaeste bemueht,
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Doppelzimmer Gartenseite
Mein Winter Urlaub!!
Tolle Animation und shows, schöne große Anlage. Die Bungalow Zimmer zur Wasser Seite sind super und Sauber, freundliche Kellner
Sophia und Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schönes Hotel in guter Lage
Zimmer gross und sauber, Strand direkt an der Anlage, viele Aktivitäten, freundliches Personal und guter Service,,,
13.07. - 10.09.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr günstiger Urlaub - daher in Ordnung.
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand und für ägyptische Verhältnisse gepflegt. Ich selbst habe in Ägypten allerdings schon wesentlich bessere Hotels kennengelernt.
Denise und Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen.
Das Hotel hat eine freundliche schicke Atmosphäre. Die Anlage ist weitläufig und sauber, grün bepflanzt. Das Hotel bietet einkaufsmöglichkeiten, Wellnessangebote und schöne Plätze zum entspannen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub und sehr erholt daheim angekommen.
Sehr gepflegter Aussenberreich, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Housekeeping ist sehr freundlich. Super Strandlage mit sauberem Wasser und Sand und sehr gepflegten Pools.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen gerne wieder
Sehr guter Urlaubsort fuer Jung und Alt. Wasserspass im Aquapark mit super Rutschen. Zimmerpflege ist angemessen, Ameisen wurden beseitigt, danach wieder alles super. Bedienung im gesamten Gelaende freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit erholsamen Faktor im Aladdin
Das Hotel und das Essen ist den Sternen entsprechend angemessen. Jeden Tag abwechslungsreich und alles frisch. Ich wuerde es jederzeit wieder buchen.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung ok
Große Anlage,in die Jahre gekommen ist ! Zimmer mit Renovierungsbedarf . Fugen im Bad mit Schwarzschimmel ! Service sehr gut ! Essen im November besser !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Schoenes Hotel mit schoenem Sandstrand. Gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Personal super nett und freundlich, Auf jeden Fall ein super schoener Urlaub. Wir wuerden auf jeden Fall wiederkommen!