Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand und für ägyptische Verhältnisse gepflegt. Ich selbst habe in Ägypten allerdings schon wesentlich bessere Hotels kennengelernt.
Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Man hat alles was man braucht. Lediglich ärgerlich ist der sehr schlechte WLAN-Empfang. Außerdem muss man für das WLAN extra bezahlen und das ist nicht unbedingt sehr billig.
Das Angebot im Hauptrestaurant ist mager. Auch die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Zum Frühstück findet man selten ein normales Brötchen. Man hat das Gefühl alles besteht aus Pita-Brot oder Milchbrötchen. Käse wird nur in einer einzigen Variante angeboten, leider aber furchtbar schmeckt. Einzig die Auswahl der Desserts ist in Ordnung. Weiterhin gibt es ein Restaurant, indem zum einen italienisch und zum anderen monglisches Essen angeboten wird. Hier sind die Speisen durchschnittlich. Das Fischrestaurant haben wir nicht ausprobiert, ist allerdings auch aus der eigenen Tasche zu bezahlen. Was eine Frechheit ist, dass man nicht aufgeklärt wird, was in diesem Hotel zu All Inclusive gehört und was nicht. Man soll sich entscheiden und nachträglich bezahlen. Es gibt keine Liste oder Speisekarte, in der die Leistungen aufgeführt sind. Hier muss man wiederum den schlechten Service ankreiden. Auch wird einem nur Cappucino serviert, auch wenn man nach dem fünften Mal bereits einen schwarzen Kaffee bestellt hat. Hier wäre allgemein großer Handlungsbedarf nötig!
Die Servicekräfte im Aladdin sind unfreundlich und faul. Erst nach mehrmaligen Aufforderungen erhält man hier die gewünschten Leistungen. Das Personal selbst versteht sehr schlecht Deutsch und zum Teil auch sehr schlecht Englisch. Es gibt natürlich vereinzelt Mitarbeiter, die wirklich mit dem Herzen dabei sind, aber diese stellen eine regelrechte Ausnahme dar. Hier waren wir wirklich enttäuscht.
Man fährt ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art, egal ob Quadtour, Schnorcheln, Kairo-Flug etc. Die Anlage selbst ist groß. Ursprünglich waren hier 3 Hotels zusammenhängend (Jasmin, Aladdin, Alibaba). Das Jasmin-Hotel ist geschlossen worden. Diese Richtung ist nun auch ziemlich verwahrlost. Das Alibaba-Hotel ist in Ordnung. Es gibt einen großen Strandabschnitt für die Hotelkette, auch mit ein paar vereinzelten Korallenriffen.
An Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Hier gibt es eine große Auswahl, angefangen von Dart bis Bodger, über Banana-Boot, Speed-Bott etc. Abends kann man sich mit Billard vergnügen oder in die Hotel-Disco gehen. In der Lobby-Bar ist täglich derselbe Sänger, DJ und ein Kinderprogramm. Durch die Abwechslung wird einem aber nicht langweilig. Man muss sich aber bewusst sein, dass man auch für die meisten Freizeitaktivitäten extra bezahlen muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das Aladdin Beach Resort setzt alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort