Das Hotel ist traumhaft. Ich bin zum fuenften mal hier und freue mich immer wieder aufs neue ins Aladdin zu reisen. Die Location ist abends ein Traum. Die Kellner sind super.
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das personal ist sehr freundlich und immer bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt ein ansprechendes animationsprogramm für jung und alt. Das essen ist okay, und es besteht die Möglichkeit im Nachbarhotel zu essen, das eine grosse Auswahl an speisen bietet.
Sehr freundlicher, manchmal etwas aufdringlicher Service. Toller Strand mit separaten Liegemöglichkeiten durch Sichtschutz. Leckeres Essen mit abwechslungsreicher Auswahl.
Wunderschoenes, perfektes und maerchenhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr nah am Meer. Sehr nettes Personal, bei Fragen sind alle bereit sofort zu helfen. Das Essen ist super lecker und auch sehr vielfaelltig, fuer jeder Mann etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schoen gross und man hat auch einen sehr schoenen Balkon. Man hat viele Aktivitaetsmoeglichkeiten, wie zum Beispiel Tennis, Fitnessraum, Spa, Pool und vieles mehr. Sehr empfehlens wert. :)
Das Hotel an sich ist gut Strand ist perfekt
das negative an sich sind die rutschen weil die sind weit enfern vom strand. die Bedinung ist gut aber konnte besser sein.
Das Essen am strand ist Gut aber es ware besser wenn mann selbst sich bedienen konnte
in diesem hotel wird man gleich von anfang an super aufgenommen, wenn man als gast anreist, wird sich gleich gut um einen gekuemmert. der service ist sehr gut. jeden tag wird die familie groesser, jeder weis was man haben will. ich wuerde mit freunde immer wieder hier hin fliegen. strand und pool sind sehr gut.