Bewertungen (3.095)

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist traumhaft. Ich bin zum fuenften mal hier und freue mich immer wieder aufs neue ins Aladdin zu reisen. Die Location ist abends ein Traum. Die Kellner sind super.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das personal ist sehr freundlich und immer bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt ein ansprechendes animationsprogramm für jung und alt. Das essen ist okay, und es besteht die Möglichkeit im Nachbarhotel zu essen, das eine grosse Auswahl an speisen bietet.
Sabine und Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannte Zeit im Aladdin Beach
Sehr freundlicher, manchmal etwas aufdringlicher Service. Toller Strand mit separaten Liegemöglichkeiten durch Sichtschutz. Leckeres Essen mit abwechslungsreicher Auswahl.
11.07. - 08.09.262 ERW
Sascha und Emil (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schoener Urlaub wuerden wider kommen.
Freundlichkeit sauberkeit entspricht dem Standart,Sercice sehr zuempfehlen,Hotel ist nicht neu aber es wird sich bemuet es instand zu halten
Nancy Michael Leon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Essen super, service sehr gut. Entertainer Romas ist der beste . sehr gutes Animationsprogramm . schöne Strandbad. Parkanlage.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschoenes, perfektes und maerchenhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr nah am Meer. Sehr nettes Personal, bei Fragen sind alle bereit sofort zu helfen. Das Essen ist super lecker und auch sehr vielfaelltig, fuer jeder Mann etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schoen gross und man hat auch einen sehr schoenen Balkon. Man hat viele Aktivitaetsmoeglichkeiten, wie zum Beispiel Tennis, Fitnessraum, Spa, Pool und vieles mehr. Sehr empfehlens wert. :)
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gern wieder und empfehlen Aladdin
Das Hotel an sich ist gut Strand ist perfekt das negative an sich sind die rutschen weil die sind weit enfern vom strand. die Bedinung ist gut aber konnte besser sein. Das Essen am strand ist Gut aber es ware besser wenn mann selbst sich bedienen konnte
dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Doppelzimmer Gartenseite
Einfach Erholung Pur,immer wieder!
Schönes,gepflegtes Hotel,mit sehr freundlichen Personal.Für uns zum entspannen war es einfach perfekt. Aussenanlagen und Strand auch sehr sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
in diesem hotel wird man gleich von anfang an super aufgenommen, wenn man als gast anreist, wird sich gleich gut um einen gekuemmert. der service ist sehr gut. jeden tag wird die familie groesser, jeder weis was man haben will. ich wuerde mit freunde immer wieder hier hin fliegen. strand und pool sind sehr gut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Doppelzimmer
Wir empfehlen es weiter, weil wir keine Animation
Wir kennen das Hotel schon von früher. Leider war es eine ganze Zeit geschlossen. Es ist immer noch eine sehr schöne Anlage.