Wir kennen das Hotel schon von früher. Leider war es eine ganze Zeit geschlossen. Es ist immer noch eine sehr schöne Anlage.
Wir hatten einen Bungalow. Es war sehr geräumig. In den Betten konnten wir gut schlafen.
Wie schon beschrieben, das Gastronomie Personal ist super. Die Speisen waren immer nur lauwarm.
An der Poolbar und auf der Terrasse sind die Kellner sehr nett. Besonders von Jussuf und Montasser wurden wir sehr gut bedient. Auch im Restaurant war das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmerboy. Früh morgens kam er und fragte ob alles ok ist, hatte man etwas zu bemängeln, wurde trotzdem nichts geändert. 2 mal in den 17 Tagen kam er gar nicht. Toilettenpapier haben wir dann sicherheitshalber gebunkert. Unser Telefon war nicht angeschlossen. Wir haben dem Boy das Kabel hin gelegt. Abends lag es genau so wie vorher hinter dem Nachtschränkchen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Taxi nur ca 10 Minuten. Die Senso Mol ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum Quatfahren dauerte es nur 15 Minuten. Bootsausflüge kann man direkt am Strand buchen.
Es liefen nur 2-3 Leute vom Animationsteam tagsüber rum. Sie hampeln am Pool rum was dann die Wassergymnastik sein soll. Abends war eine Stunde Animation, aber eher langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse von dem Roten Meer Aladdin Beach Resort