Mr. Ahmed Bayoumi, der Chef des Hotels ist ein sehr fleißiger Mann und versteht so einiges von einer guten Hotelführung. Die Begutachtung dessen nimmt er auch persönlich vor. Die Angestellten des Hotels sind sehr höflich und zuvorkommend.Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt . Das Essen im Hotel-Reastaurant war sehr gut. Der Strand ist gut und das Essen dort ebenso. Ein umliegender Bazar in der Nähe bietet auch viele Einkaufsmöglichkeiten.Die Sicherheit im…
Hotel Aladdin Beatch Resort ist klein, aber fein und gehört zu meinen Favoriten. Es ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr große Mühe allem gerecht zu werden...Ich bin das 4. mal im Hotel Aladdin und fahre im nächsten Jahr wieder zurück dorthin
Sauber, Freundlich, man fühlt sich sofort zu Hause. Komme immer wieder gerne. Mann wird von Personal wiedererkannt nach Monaten, einfach Service für einen guten Preis.
Die Hotelanlage ist weitläufig und größtenteils gepflegt. Einige Bereiche des Hotels, wie die Rezeption und das Hauptrestaurant , wirken häufig überfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Personal kann kaum Deutsch. Wenn man Abends erst abgeholt wird bei Abreise, wird einem um 12 Uhr gleich das AI Armband abgenommen und man kann fuer jedes bisschen bezahlen. Zimmer haben so gut wie kein Wasser an einzelnen Tagen so das man sich aus der Not mit Mineralwasser waschen muss und sind ausserdem nicht sauber.
Die Hotelanlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Einige Bungalows sind in einem schlechten Zustand. Strand und Gartenanlage sind okay. Ärgerlich für uns war, dass zur Ankuft in der Urlaubsunterkunft kein warmes Wasser war. Dieses Problem setzte sich 5 Tage fort. Zeitweise war gar kein Wasser vorhanden. Mangelhafte Problemlösung durch das Management. Das Personal war der deutschen Sprache wenig mächtig. Entweder russisch oder etwas englisch.