Hotel Aladdin Beatch Resort ist klein, aber fein und gehört zu meinen Favoriten. Es ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr große Mühe allem gerecht zu werden...Ich bin das 4. mal im Hotel Aladdin und fahre im nächsten Jahr wieder zurück dorthin
Die Zimmer entsprechen meinem Geschmack. Sie werden täglich gesäubert, die Betten mit Verzierungen gerichtet
Das Essen ist sehr vielfältig und ausreichend für jedermann...mittlerweile hat man auch seinen Lieblingskellner 👍👍
Das Personal ist sehr freundlich und versucht allen Hotelgästen gerecht zu werden.
Ich nehme mir ein Taxi vom Flughafen um schneller im Hotel zu sein
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und preiswert. Für jeden einzelnen etwas dabei..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mareen Weinkauf |
Liebe mAREEN, Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt im ALADDIN BEACH RESORT mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. und erwarten sie bals wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen; bis dahin senden wir Ihnen liebe sonnige Grüße aus dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort Ihre Gästebetreung.