Pascal(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Lage
Das beste an dem Hotel ist die Lage mit toller Infrastruktur rundherum und unweit von Petra. Die Zimmer sind eher solala.
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Budget-Empfehlung für Petra
Die Lage nahe an der Ausgrabungsstätte, großes Zimmer, bei frühem Aufbruch auch Frühstücksbeutel mitgegeben. Preiswert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Mittelklassehotel für Petra
sauberes, gutes und günstiges Hotel zentral in der Stadt, Petra gut fussläufig zu erreichen. Service ist 1A. Für bis zu 4 Nächte absolut OK

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel fürPetra
Gut geführtes Hotel. Hotelmanager spricht deutsch. Nach Petra mit dem Auto in 10 Minuten. Parkplätze vor der Tür. Gutes Frühstück.
Birgit & Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr günstiges und gut gelegenes 3-Sterne Hotel
wir waren fast allein im Hotel (nur 3 Zimmer waren belegt). Das lag unserer Ansicht nach an der angespannten politischen Situation in den Nachbarländern Ägypten und Syrien (NICHT in Jordanien). Wir hatten NIE irgendein Gefühl der Unsicherheit, ganz im Gegenteil - die Menschen dort sind immer sehr freundlich und neugierig auf uns zugekommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts zu beanstanden!
Al Rashid ist ein sehr sauberes, freundlich eingerichtetes Hotel. Es liegt direkt am Kreisverkehr von Wadi Musa mit unzähligen Einkehrmöglichkeiten um die Ecke, ist aber trotzdem nicht laut. Besonders gut: Geldwechselmöglichkeiten nur ca. 50m entfernt. Das Personal war sehr freundlich, hat uns alle Auskünfte gegeben die wir brauchten und war immer zur Stelle. Für einen Stopover in Wadi Musa definitiv zu empfehlen!
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eher 3 Sterne
Das Al Rashid (angeschriebener Name: El Rashid) ist ein kleines, gemütliches Hotel im Zentrum von Wadi Musa. Die Lobby ist sehr einladend mit unzähligen Sesseln, hier kann man sich auch mit dem (deutschsprachigen) Inhaber lange bei einem Tee über die Tagesaktivitäten unterhalten. Die Gäste sind in erster Linie Einzelreisende aus aller Herren Länder. Petra ist nicht weit entfernt, es empfiehlt sich zu fragen, ob man eine Fahrgelegenheit den Berg hinunter erhalten kann. Insgesamt wundert mich die Einstufung des…