Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In der Nähe vom Flughafen
Sehr flexible Unterkunft in der Nähe vom Flughafen. Wir sind um 3 Uhr gelandet. Diese Unterkunft ist eine der besten Optionen für Gäste mit eigenem (Miet)wagen. Einfach vom Flughafen aus zu erreichen. Kostenloser Parkplatz. Check-In rund um die Uhr. Das Zimmer war für eine Nacht ganz in Ordnung.
Maciej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
In der Nähe des Flughafens.
Sehr nette Gastgeber, Unterkunft in der Nähe des Flughafens Ammann, ideal bei später Anreise. Anständiger Preis. Ich empfehle diesen Ort.
Maciej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Günstig und in der Nähe des Flughafens.
Eine gute Unterkunft, wenn Sie spät abends oder früh morgens in Amman ankommen. Zimmer ok, Service sehr hilfsbereit und nett. Ich würde empfehlen.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für die Durchreise, nicht mehr oder weniger
Das Hotel ist einzig geeignet, wenn man ein günstiges und flughafennahes Hotel benötigt. Das Zimmer war sehr einfach, wenngleich alles Nötige vor Ort war. Es ist allerdings nicht ganz so leicht zu finden, der Eingang / die Rezeption im besten Falle als unkonventionell zu bezeichnen. Zudem liegt es direkt an der Schnellstraße Richtung Süden.