Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Dieses Studio kann ich nur empfehlen. Wir kommen w
Meine Frau und ich Wir sind schon viele Jahre auf der Riederalp im Skiurlaub. Haben es 2 Mal schlecht mit einem Studio gehabt. Unser Studio im Al Montanara war Heimelig und hatte eine schöne Einrichtung. Es war alles vorhanden und sehr sauber. Wir suchen schon wieder einen passenden Termin und freuen uns auf weitere Ferien. Das Team vom Aletsch Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lionel(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
siehe oben.
Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern eine Ferienwohnung. Alles was man für eine Woche benötigt, war vorhanden. Die Lage ist sehr gut, sodass wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen, vermutlich im Monat Februar 2021.
Corinne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zufrieden
Gemütliche DAchgeschoss Wohnung über 2 Etagen. 1 Zimmer mit Doppelbett, 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten noch ein Doppelbett oben auf der Epore über dem Wohnzimmer. Ergo 6 Schlafplätze. Direkt am Skikindergarten und Kinderlift. Ski-in Ski-out. Im Zentrum, 3 Minuten vom Supermarkt, Skigeschäft, Gondelbahn. Nebendran kleiner Schlittenhang. Kein Lift im Gebäude. Gut ausgestattete Küche mit super Kaffeemaschine (BohnenKaffee). Rustikal mit Holzambiente. Treppe bei Maisonette Wohnung. Doppelbett unten, Einzel und 2.…