Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super TOLL >>> top Preis
Das Hotel ist Super! Die Lage ist Perfekt, Nähe DownTown / und Strand --- man kommt überall leicht hin mit der Metro oder Taxi ! für wenig Geld !!! Wir haben es sehr genossen ! Pool, Esse, sowie Fitness alles TOP ! Ich kann es nur empfehlen - Super Preis Liestungs Verhältnis !!! (Kein Mega Luxus, super Mittel Klasse)
Ati(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotelzimmer war nicht sehr sauber und etwas veraltet.
Geruch im Zimmer, nicht makellos sauber. Frühstück mager und minimalistisch. Quarties des Hotels nicht erste Klasse, zu Fuss in der Nähe wenig zu tun. Poos auf Terrasse war ok, da nicht sehr belegt. Servicepersonal war bemüht.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Günstiges & gutes Hotel
Hotel liegt zentral nicht weit mit dem Taxi nach Downtown. Wir waren nur zwei Tage dort bezüglich Sightseeing. Hotel dafür perfekt. Grade Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut. Hotel hat sogar Pool und Gym.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Mahlzeiten gab es immer als Buffet, nur war mittags und abends das warme essen immer kalt. Darum vergebe ich keine volle Sterne. Die Lage war, für Leute die gut zu Fuß sind , auch passabel nur etwas weite von der nächsten Metro entfernt aber es fahren Busse und Taxis für kleines Geld. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
zufrieden
tolle und zentrale Lage. Schöner Strand in ca 10min Gehweite. Schönes, sauberes Hotel. Nette Zimmer mit allem was man braucht. Meist hilfreiche und freundliche Rezeption
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut gelegen
leider bin ich gar nicht dazu gekommen im Hotel zu Essen da ich einfach sehr viel unterwegs war
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preis Leistung stimmt
Gutes günstiges Hotel in einer eher unpassenden Gegend. Jedoch ist alles mit öffentlichej Verkehrsmitteln und dem Taxi gut erreichbar.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Verdientes gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine gute Preis/Leistung und eine schöne Aufmachung. Das Zimmer war 1A und die Flure und die Lobby sind stets sauber und schön designt. Das Buffetessen ist eine 6/10 aber nicht schlecht. Einzig die Lage ist nicht schön, das Hotel befindet sich mitten in einem ärmlicheren Wohnviertel. Jedoch mit Bus und Taxi kommt man leicht in die Innenstadt für gerade mal 2,70€ pro Taxifahrt und 1,25€ pro Busfahrt.
lorant(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
4 sterne in wasl
4 sterne hotel im zentralen wasl district. saubere, moderne zimmer mit freundlichem personal. late checkout war problemlos moglich.
Nacoschmi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel - Preis-Leistung stimmt
Sehr gute Lage, sauber und ok. Mit dem Handtuchwechsel gab es Probleme, da die Wäscherei wohl Schwierigkeiten hatte, ansonsten alles super !