Manuela Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
RAK-ein Traum den man erleben muss
VAE-ein Traum-immer wieder, Sauberkeit, Freundlichkeit, ein Preis-Leistungs-Verhältnis das man so nirgends findet, ein Urlaub wie er sein soll, ohne Unannehmlichkeiten, das Hotel ist wunderschön, Service von dem wir heute noch träumen, das Frühstück-gigantisch, vielfältig, einfach toll. Die Zimmer sind unglaublich groß-mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und seperatem WC- Roomservice hervorragend, sämtliche Badartikel-von Duschgel bis Haarspülung, alles wird sofort nachgefüllt. Wir verstehen die…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub in schönem Hotel!
Das Hotel Al Hamra Palace befindet sich noch im Bau, der Teil, der bereits fertiggestellt ist, ist jedoch sehr schön geworden und weitestgehend von dem Baulärm amgeschirmt. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Strandhotel, sehr gepflegte Anlage
Sehr schönes Strandhotel, sehr leckeres Frühstücksbufett, grosses schönes Zimmer, sehr gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, Tolles Lokal in der Nähe
Ute & Günni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komletter Urlaub
Wir waren im großen und ganzen sehr zu Frieden.Das wetter war wunderbar.das Essen war sehr gut.Abgesehen von der Baustelle die zum Nachbarhotel gehörte hat,uns hat sie nicht weiter gestört.Das muss ja sein wenn es mal sehr schön sein soll.Einen ganz herzlichen Dank wollen wir noch mal " TANJA" aussprechen die immer ansprechbar war.Also uns hat es gefallen,wir werden wiederkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel schön, Umgebung pure Langeweile
Dieses Hotel bietet sich an fuer Reisende, die gerne rausgehen, um Wuestentrips zu machen oder einen Shoppingtrip in Dubai. Es liegt ca. 1h Autofahrt weg von Dubai, das die Aufenthaltsdauer sehr beschraenkt, wenn man mit einem Shuttle sich hinfahren laesst. Der Strand ist eine Katastrophe, 100m hin und her kann man laufen, wird aber von Wachpersonal zurueckgepfiffen, wenn man 1m ueberschreitet! Das Hotel an sich ist sehr schoen, aber kaum Unterhaltungsmoeglichkeiten in der Naehe geschweige ein Restaurant…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top - wenn es mal fertig ist
Im Gegesatz zu den Hotelbildern aus dem Jahr 2010 hat sich vieles zum Positiven verändert. Es wird zwar noch gebaut, aber es ist echt nicht wirklich störend. Wir hatten ein DZ gebucht und eine Suite bekommen. Die Ausstattung war super. Es hat auch alles funktioniert. Aber eine komplette Küche (mit Waschmaschine) ist sicherlich nicht erforderlich. Der Poolberereich ist in Ordnung und sauber. Der Strand wäre auch prima, wenn nicht ab und zu Öl an Land gespült worden wäre und man sich nicht Füße und Badelatschen…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, doch der Pool muß gekühlt werden
Es ist ein tolles Hotel, wenn es fertig ist. Am 21.06.2012 soll am Strand ein großes Sonnensegel angebracht werden. Die Baustelle stört überhaupt nicht. Im Juni sind es um 38 Grad das Meer, der Pool sowie die Dusche haben die gleiche Temperatur deshalb muss unbedingt der Pool gekühlt werden, es ist zu heiß man keine Abkühlung. Die Massage sind super auch der kostenloser Shuttelbus zur Mall. Denkt auch an die brauen Tür ziemlich günstig. allso viel Spass
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alptraum aus 1001 Nacht
Auf keinen Fall eine 5*-Anlage - sondern eine Ferienwohnanlage. Das Hotel selbst u. die Zimmer waren sauber. Jedoch gab es in einigen Bädern Schimmel u. Rost, elektrische Leitungen an den Wandlampen waren nicht abgedeckt bzw. fehlten die Lampenschirmen. Nur 1 Restaurant, keine Bars, Cafes o.ä. in der Anlage selbst - im Restaurant war um 22.00 Uhr Schluss. D.h. man musste in andere Anlagen auf dem selben Areal wechseln um Etwas zu trinken. Wer einen 5*-Urlaub verbringen will - Hände weg, absolut nicht zu empfehlen.…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war nicht gerade mein Favorit
Hotel liegt an einem nicht gerade sehr schönen Strand. Die Zimmer sind recht großzügig geschnitten mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kuche, Bad mit Dusche und Toilette und seperater Toilette. Wir hatten tolles Wetter, nur der Wind war sehr kalt. Ohne Strickjacke und Schal war man aufgeschmissen. Würde das nächste Mal erst einen Monat später fliegen und ein besseres Hotel wählen. Das Al Hamra Fort ist auf jedenfall besser.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub auf der Baustelle
Da die ganze Hotelanlage zur Zeit eine einzige große Baustelle ist,würde ich einen baldigen Urlaub nicht empfehlen.Personal bemühte sich aus der bescheidenen Situation das Beste zu machen.Wenn man aber 24 Stunden rund um die Uhr mit Baulärm beschallt wird, ist der Erholungswert für die wertvollste Zeit im Jahr gleich null.Wenn die Anlage vielleicht im nächsten Jahr fertig sein sollte,kann das mit Sicherheit ein ganz tolles Hotel werden.