Sehr schönes Hotel direkt am Dubai Creek, sehr geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, ein Poolbereich in einem hohen Stockwerk mit phantastischem Panoramablick auf Dubai
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, mit top Service ,gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und respektvoll zu uns gewesen und waren bei Fragen und Anliegen immer hilfsbereit. Der Pool auf dem 13. Stock ist etwas klein, aber für die Anzahl an Gästen, die dort gebadet haben, war die Grösse passend. Vom Pool hatten wir eine wundervolle Aussicht auf Dubai. Auch dort war der Service top. Kalte Getränke waren immer schnell parat.
Gerne wieder!
Wir befinden uns derzeit im Hotel ( 10 Nächte mit all inklusive Paket ) . Das Hotel liegt direkt am Creek mit einen absolut traumhaften Blick auf die Skyline " neu" Dubai.
Das Hotel ist in sehr guter Führung , was den gesamten Service betrifft ( vom Empfang bis zum Zimmer-Service) .
Auf diesem Weg möchte ich ein großes Lob an das gesamte Personal aussprechen . Herr Shokh vom Service am Pool ist hervorragend was sein Wertegang im Services betrifft. Auf diesem Weg möchten wir ein gesondertes Lob an Herrn Shokh…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel, das wir bisher hatten
Tolles Hotel in Dubai. Wir waren absolut begeistert. Hier stimmt Alles, Service, Zimmer, Essen, Pool.Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Auf unserer nächsten Reise in die Emirate werden wir hier auf jeden Fall wieder buchen. Ein Traum ! Das beste Hotel in dem wir jemals waren !
Wunderschönes 5 Sterne Hotel am Dubai Creek. Prima Zimmer und bester Service durch dass sehr bemühte Personal. Der Bar Tender Shokh an der Poolbar im 13. Stock ist immer gut gelaunt und liest jeden Wunsch von den Augen ab!
Wunderschönes Hotel, alle Hotelmitarbeiter waren super nett und sehr zuvorkommend! Besonders das italienische Restaurant im 18. Stock ist ein Traum - sowohl das Essen, der Service und vor allem das Ambiente und der Ausblick.
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.