Schöne Lage am Creek in Dubai; Zimmerstandard, Sauberkeit und Hygiene, Service, Verpflegung, Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles sehr gut;
mehr kann man sich fast nicht mehr wünschen;
Klare Empfehlung - mit Einschränkung im Frühstücksservice
Das Restaurant „Gusto“ ist großartig im Service und das Essen wurde mit sehr hochwertigen Zutaten sehr gut zubereitet. Die Aussicht auf die Skyline ist phänomenal.
Das Gastropub ist eher rustikal, der Service topp und das Essen ebenfalls sehr gut.
Die Kaffeebar „Vanilla“ ist sehr gut ausgestattet und serviert leckeren Starbucks-Kaffee.
Das Frühstücksbuffet ist international, sehr lecker und reichlich. Der Service jedoch leider sehr schlecht. Der Cappuccino zum Frühstück wurde mir zwischen 15-30 Minuten nach…
Wir waren mehr als begeistert vom Al Bandar Rotana. Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel am Creek mit Blick auf Downtown und den Burj Khalifa (unbedingt Creek View buchen). Die Aussicht vom Pool im 13. Stock ist unvergesslich. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und man fühlte sich rundherum willkommen. Dass wir ein Upgrade auf ein großes Apartment bekommen hatten, machte unseren Aufenthalt noch schöner. Zur Metro ca. 15 min zu Fuß. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, vor allem für…
Das Hotel war super! Service war super gut sehr zuvorkommende alle Mitarbeiter (Soha, Melanie, Gerry, Fardy, Amro, Ahmed ......und viele mehr) . Die Zimmer waren sehr sauber und luxuriös. Die Anlage war modern und sehr luxuriös. Traumhafter Blick aus dem Restaurant in 13 Stunden auf die Skyline.