Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterspezial
SEHR GUT, einige Zimmer kommen in die Jahre. Alles andere ist richtig super! Gerne noch mal. Auch das Wellness Angebot einfach super.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist demzufolge nicht zu verfehlen. Ein schönes und gut eingerichtetes Hotel mit Gaststätte und Bar.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzer Aufenthalt aus Anlass einer Geburtstages
Persönlich geführtes Hotel in dem der Kunde im Mittelpunkt steht in schöner, bevorzugter Lage im Herzen des Kurortes Bad Tabarz

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, Speisen exzellent und reichlich ! Zimmer sind sauber mit praktischer Ausstattung, gute Möglichkeiten der Nutzung des Außenbereiches, gute Lage als Ausgangspunkt für Erkundungen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub im Thüringer Wald
Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Das Essen war auch sehr gut. Die Kompetenz der Mitarbeiter im Hotel war sehr gut. Ich kann Ihr Hotel weiterempfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel Bewertung
An sich ist das Hotel sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Dennoch muss ich auch negative Aspekte erwähnen. Wir haben einen Urlaub zum Entspannen mit Massage gebucht. Bei der Ankunft teilte man uns mit, dass wir keine Massage bekommen können, da die Physiotherapeutin sich den Arm gebrochen hat. Alternativ bot man uns 2 Flaschen Wein an. Für Weintrinker ok, für uns eher schlecht. Da dieses Hotel, grundsätzlich mit Wellness Angeboten wirbt, verstehe ich nicht warum für Ausfälle keine gleichwertigen Alternativen…
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel für Wanderer oder Kur Gäste
Ein kleines Hotel im beschaulichen Tabarz. Wir waren dort zu viert mit zwei kleinen Kindern in einem Familienzimmer (Doppelzimmer mit angrenzendem Einzelzimmer) untergebracht. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und sehr groß. Frühstück war lecker und ausreichend - auch für die Kinder. Da wir dort zu einer Feier eingeladen waren, kann ich auch sagen, dass der Tagungssaal schön groß und das Buffet sehr lecker war.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Alles Prima. Sehr nettes Personal und guter Service.Tolles Frühstück. Tolle Kellerbar. Dieses Hotel würde ich sofort weiter empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Die Top Adresse in Bad Tabarz
Für Wanderer gut geeignetes modernes. ruhiges und sehr gut geführtes Hotel. Direkt an den Wanderwegen. die Straßenbahn nach Gotha und in die Umgebung ist unweit. Viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fettgusche
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, ruhig und zentral gelegen , ideal für Wanderer auch ohne Auto durch kostenlose Gästekarte