Monika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Erholung in Tabarz
Es erwartete uns ein sehr schön gelegendes Hotel in Tabarz. Da mein Mann gebehindert ist, hatte wir auch ein behindertengerechtes Zimmer gebucht. Dieses war sehr freundlichlich und entsprechend eingerichtet. Wir wurden freundlich begrüsst und erhielten Hilfe beim Auspacken unseres Gepäcks. Auf einer schönen Terasse konnte wir unsere erste Tasse Kaffee genießen. Ingesamt waren wir sehr überrascht über den Gesamteindruck des Hotels. Es verfügte über einen Fahrstuhl, ein Restauraunt, einer Bar und auch einen…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein schönes Hotel mit ruhiger Lage. Die Zimmer wurden jeden Morgen, einschließlich Bad, gereinigt und Betten gemacht. Das Frühstücksbuffet war immer sehr gut bestückt. Die Küche des Restaurants, ist zum weiter empfehlen. Große Portionen, sehr lecker und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Angestellten des Hauses, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellerbar des Hauses, lädt zu einem gemütlichen Abend zu zweit, bei einem Glas Wein oder einem leckeren Cocktail ein. Sie ist sehr gemütlich. Das…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wellness pur
ein sehr familiär geführtes Hotel, wo Service und Sauberkeit noch etwas bedeuten, die Speisen entsprechen exakt der Thüringer Küche - von leicht bis deftig hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch total - sehr empfehlenswert

Janina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Auf dem ersten Blick alles schön
Bei unserer Anreise war noch alles toll, Wetter super, Hotel gleich gefunden, wir wurden sehr nett vom Hotelchef empfangen, aber bereits am Nachmittag kam die Ernüchterung- wir gingen ins Restaurant (siehe unten). Das Hotel hat zwei Stockwerke, die zu Fuß oder per Lift ereichbar sind. Die Zimmer waren relativ sauber ( man ist ja nicht allzu penibel).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder gerne
Dieses Haus übertraf alle Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und des Inhabers. Alle Wünsche werden einem buchstäblich von den Augen abgelesen. Hier ist praktisch "nichts unmöglich". Angenehm war auch die sehr rustkale hauseigene Bar, welche sich ebenfalls im Haus befindet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2005
Wer Stille mag ist hier richtig!
Das Hotel allgemein ist nicht unbedingt das Sauberste. ----