Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hervorragendes Hotel klein aber Fein
Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel und liegt hervorragend in Bad Tabarz. Die Zimmer sind geräumig und haben circa 25- 30 Quadratmeter. Das Badezimmer ist praktisch eingerichtet und hat alles was man im Bad so braucht.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel für Biathlon genutzt,
Ein schönes Hotel ,liegt in einem Kuror twir waren nur zwei Tage dort wegen Biathlon Die Gegend um den Rennsteig ist aufjedenfall eine Reise Wert!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Übernachtung: Gerne im AKZENT Hotel "Zur Post"!
Sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage, in einer landschaftlich sehr schönen Gegend mitten im Thüringer Wald gelegen. Mit Freunden haben wir am Abend im Außenbereich schön gefeiert, den Gästen wurden nach Einbruch der Dunkelheit Decken gereicht, um den schönen Abend im Freien zu verlängern, da es doch noch nicht ganz "Sommer" war. Alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Eigentümer bediente auch mit. Das Essen war ausgezeichnet und sehr reichlich. Natürlich gab es auch typisch "Thüringer…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man machen
Mit der Freundin und den Kindern für ein Aktiv-und-gemeinsam-zeit-verbringen-wochenende in Tabarz. Hotel war total ok, saubere große Zimmer, guter Service und super Frühstück.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
wirklich zu empfehlen
das Hotel ist optimal, gute Lage, gute Ausstattung wir waren mit der Verpflegung und der Gastfreundlichkeit sehr zufrieden. Wir werden dort wieder buchen.
Ralf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Uns hat es gut gefallen. Lage Gut, Essen Gut, ist zu empfehlen. Wanderungen zum Inselsberg sind prima und auf dem Rennsteig. Die Wartburg in Eisenach ist sehenswert.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage am Thüringer Wald. Ideal für Wanderer. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt am Haus.
Urs (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut für die Seele
Wir waren über ein Wochenende in diesem Hotel....alles sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal...echt zum wohlfühlen und gut gelegen im Ort 👍 Wir konnten leider nicht alle Angebote im Hotel nutzen...kommen aber bestimmt noch mal
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gute Lage , Sehr schönes Frühstück und nettes Personal. Ausrreichend Parkplätze und sehr gutes Essen. Das Bad mit Dusche klein und wenig Ablage.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit kleinen Mängeln.
Freundlicher Empfang. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, lobenswert die frische Zubereitung des Abendessens. Service professionell, aufmerksam und freundlich. Das Zimmer ist sauber und ordentlich ,entspricht nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Negativ ist die viel zu kleine Dusche, Handtücher am Rand zerrissen und mit Löchern. Die Größe des Fernsehgerätes entspricht des eines Laptops.