Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellnessaufenthalt
sehr freundliches Personal Verpflegung war auch sehr gut jeder Zeit wieder Zimmer sehr angenehm ausgestattet und laden zum Erholen ein!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Wir waren für eine Nacht dort, es hat uns sehr gut gefallen, Service war prima und das essen sehr lecker sowohl Frühstück als auch Abendessen
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal das seinesgleichen sucht. Ein tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt und tollen Köchen mit Liebe zum Detail. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😊

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Moderne Ausstattung, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Küche, Preis-, Leistungsverhältnis stimmt, ich würde wieder dort buchen
Thomas & Jördis(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren schon zum 4. mal da und kommen bestimmt wieder. Ausgezeichnetes Personal, immer ein Lächeln. Schöne geräumige Zimmer.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wanderhotel im Thüringer Wald
Ursprünglich als Ausweichadresse für ein Beherbergungsverbot in einem anderen Bundesland geplant, erwies sich dieses Hotel als echter Glückgriff. Es gab ein schönes Zimmer gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Die Lage eignet sich wunderbar für Wanderungen in der Umgebung. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Uwe Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top-Hotel in Bad Tabarz - komme sehr gern wieder!
Feines, modernes Hotel in ruhiger Lage in Bad Tabarz. Zu Fuß ist man schnell im Ort oder auf schönen Wegen, vorbei an wunderschön hergerichteten Häusern und Pensionen, an der Haltestelle der Thüringer Waldbahn oder im Wald mit schöner Aussicht. Als Ausgangsort zur Erkundung der Umgegend bestens geeignetes Hotel.
Volkmar (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
top Hotel in top Lage
Tolles, zentral aber dennoch ruhig gelegenes Hotel, ausreichend Parkplätze und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Sehenswürdigkeiten sind gut per Auto zu erreichen (Wartburg, Gotha, Bad Langensalza)
Nell(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel
schönes, gepflegtes kleines Hotel mit großen geräumigen Zimmern, mit viel Ruhe , Direkt am Wald gelegen , Kneipp-Touren möglich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erstes Haus am Platz
Modernes Hotel in sehr ruhiger Lage und mit großzügigen Zimmern. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet.