Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm. Personal freundlich, Zimmer sauber und ruhige, das Frühstücksangebot sehr gut. Im Restaurant muss ich leider das teils angeschlagene Frühstücksgeschirr bemängel.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Echt super
Wir sind absolut begeistert von ihrem Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer, ein wunderbares Restaurant mit Frühstücks Buffet, und das Abendessen war auch absolute Klasse. Alles in allem ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hier bin ich Mensch, hier lohnt das Sein!
Ausgezeichnet im Team geführtes Hotel mit stets angenehmer Aufmerksamkeit für den Gast. Sehr zu empfehlen, auch in der Nebensaison!

Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit charmantem Flair
Sehr sauberes und schönes Ambiente mit ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Haus, Sehr freundliches Personal und reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, Wald und Wander Möglichkeiten direkt vom Haus aus
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wellness in Tabarz
Vorab: uns hat es bei Ihnen gut gefallen - Essen Service usw. einfach toll. Allerdings haben wir das Hotel auf Grund des Wellnessangebotes ausgewählt. Die Behandlungen (ayuvedische) waren sehr gut und sind zu empfehlen. Vom Wellnessbereich waren wir etwas enttäuscht: er ist sehr klein, 2 Saunen okay, das Tauchbecken war außer Betrieb. Es sind nur 6 Liegen da - etwas wenig für ein Wellnesshotel. Man kann nicht ins Freie. Es gibt keine Möglichkeiten, Bademäntel oder Handtücher aufzuhängen, für Brillen ist ebenso…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ruheort
Das Hotel macht äußerlich als auch im Inneren einen sehr gepflegten Eindruck, was auf die anderen Bereich ebenfalls zutrifft.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
Direkt vor dem Hotel gibt es mehrere Wandermöglichkeiten. Frühstück war gut und das Personal freundlich. Kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein tolles Erlebnis
Der Service und alle Mitarbeiter Ware sehr nett und zuvorkommend.Das angebotene Wellness Programm war hervorragend. Das Essen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Ein gemütliches ordentliches und sauberes hotel, mit einem zauberhaften Flair. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist sehr gut, es ist eine ausgezeichnete Gastronomie, die Küche könnte gut und gerne an Mein Lokal, dein Lokal teilnehmen. Das Hotel besitzt eine kleine Sauna, die jederzeit benutzt werden kann. Das Zimmer war gemütlich ausgestattet, entspricht guten Zustand, wurde auch immer gut gepflegt. Die Lage des Hotels ist gut per Fuß erreichbar, wenn man mit dem Zug anreisen…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein erholsamer Urlaub
Es war alles sehr schön und das Personal sehr freundlich und nett, Frühstück war sehr reichhaltig ,macht weiter so nur ein kleiner wehmut das der Bierkeller zu war macht weiter so 👍