Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist immer eine Reise wert und zu empfehlen! Sauberkeit und Freundlichkeit,es ist alles sehr schön und wir waren bestimmt nicht das letzte mal als Gast im AKZENT Hotel zur Post in Tabarz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel in toller Umgebung
Von einigen Kleinigkeiten abgesehen war das ein sehr schöner Urlaub. Die halbleere Kaffeekanne vom Frühstückstisch nebenan muss nicht sein, aber naja :-)
Gesamtpackage sehr sehr gut - Gutscheine für Getränk, Eisbecher, Spaßbad und Kletterwald waren einmalig !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich nichts zu meckern
Gutes familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Beim Einchecken erhielten wir jede Menge Tips und Gutscheine für Welnessbehandlungen im Hause und zur Freizeitgestaltung in der Umgebung. Der Hotelausweis dient als Fahrschein für die öffentlichen Verkehrsmittel und für die Thüringer Waldbahn. Ausreichend kostenlose Parkplätze für Autoanreisende direkt am Hotel.
Entwicklungsbedürftig, wir wollten einen tollen Jahresausklang, unsere Erwartungen waren vielleicht zu hoch angesetzt. Es fehlte an Gemütlichkeit und ehrliche Gastfreundschaft, Wünsche z.B. bei der Silvesterfeier konnten nur für Stammgäste umgesetzt werden, dazu gehörten wir nicht.