Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gerne wieder!
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, leider konnten wir das Restaurant nicht testen, denn es soll sehr gut sein. Beim nächsten Mal werden wir das Restaurant bestimmt nutzen und bestimmt weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wo viel Licht ist, ist viel Schatten.
Ein von Außen und innen sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes und ordentliches Zimmer. Badezimmer zu klein für diese Preisklasse. Frühstück Sonntags von 07:00 bis 10:00 Wir waren um 9:00 da, leider war da die Auswahl am Buffet sehr "überschaubar". Rührei nur noch ein kleiner kalter Rest und gekochte Eier waren kalt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Trotz vieler Auszeichnungen mit Manko
Das Hotel machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Leider wohnte ich in einem Zimmer über dem Küchenlüfter und das der Geräusche verursacht, ist dort dem Personal bekannt. Obwohl das Zimmer lange vorher gebucht war, wurde mir dieses Zimmer zugeteilt. Eine Beschwerde am Morgen an der Rezeption, der Lüfter ging bis knapp 1.00 Uhr, brachte keine Veränderung. Erst nachdem ich mich am Nachmittag bei Neckermann beschweren wollte, weil der Lüfter dann immer noch oder schon wieder lief, konnte ich ein ruhiges Zimmer…

Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Sehr sauber, Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels und kostenlos, angeschlossenes Restaurant mit sehr guter Küche ( große Portionen, da wird man endlich richtig satt ! ), sehr netter, aufmerksamer Bedienung und gut gezapftem Bier. Fazit sehr empfehlenswert
Christina & Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kann man es sich richtg gut sein lassen
Ein super Ambiente - wir haben uns mit unseren Vierbeinern richtig wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Lage des Hotels in Nähe zur Natur - einfach toll! Wier haben ein paar schöne Tage bei super Herbstwetter verbracht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In diesem Hotel fühlt man sich wohl
Wir haben uns im Akzent Hotel zur Post in Tabarz sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße direkt unterhalb des Wanderparadieses des "Großen Inselsberges". Ausstattung, Service und Sauberkeit sind nicht zu Toppen. Ein großes Lob an den freundlichen Herrn Peschke und seinem Team. Danke!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es hat uns wunderbar gefallen. Vor allem das Essen war ausgezeichnet! Das Personal war sehr freundlich, der einzige kleine Nachteil war, dass es im Restaurant und vor allem in der Kellerbar etwas kühl war.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stark positiv überrascht!
Sehr gemütliches,gastfreundliches und naturgelegenes Hotel mit kompotenten und sehr freundlichem Personal! Ruhig und zentral gelegen für die Nutzung sämtlicher Freizeitaktivitäten!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder. Das Hotel gemütliche und familiäre Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gleichbleibend toll-immer wieder gern
Herr Peschke u.seine Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht,erteilen jegliche gewünschte Informationen zum Haus, Ausflügen usw. Ich besuche das Haus seit vielen Jahren immer mal wieder auf Geschäftsreisen-durchängig gleich gute Qualität Das Hotelrestaurant ist gerade vollkommen modernisiert sehr ansprechend und modern mit schöner und bequemer Möblierung-hat mir ,ebenso wie die Speisenauswahl u.qualität äußerst gefallen. Man ist sehr freudlich & zuvorkommend-ich komme gern wieder u.freue mich auf den…