Ingo (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurz und schön
Das Abendessen war lecker, das Frühstück war lecker, das Zimmer hat gestimmt, die Mitarbeiter kompetent was braucht man mehr
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tagung
Schönes Hotel in einer schönen Lage. Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind etliche vorhanden. Auffenthalt ist zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unterkunft bei Wanderung des Heidschnuckenweges
Gutes Hotel mit schöner Außengastronomie, nettes Personal und sehr gutem Essen im Restaurant (wir hatten am Sonntag das Buffet). Das Frühstück ist reichhaltig, frisches Obst und alles sehr sauber und hygienisch angeboten. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß und verfügte sogar über einen Balkon. Unser Hund war in dem Hotel ebenfalls herzlich willkommen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne mal wieder!
Familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Lage und sehr freundlichen Bedienung. Die Versorgung war Spitze mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht gut
Preis/Leistung nicht erfüllt! Zimmerausstattung = Stand von 1980! Habe mich nicht wohlgefühlt!!! Badezimmer unterirdisch...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach ein super geführtes sauberes Hotel,
Super geführtes zentral gelegenes Hotel, im Familienbetrieb,man merkt es bei einem längeren Aufenthalt. Sehr sauberes,gut gepfleges Hotel mit sehr gutem eingespielten Service
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Würde jederzeit wiederkommen
sauberes schönes Heidehotel zum Wohlfühlen. Wir haben dort gefeiert und wurden sehr gut beköstigt und verwöhnt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Preis/Leistung würde ich als ausgezeichnet bezeichnen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung
Leckeres Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Kinderfreundlich. Mir persönlich fehlte eine Spielecke oder einen Spielplatz für die Kinder zum spielen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kochbesuch
Was unserer Gruppe sehr gut gefallen hat ist, dass der gerade ausgelernte Koch nach dem Essen an den Tisch kam um sich nach der Zufriedenheit zu erkundigen. Er hatte eine klare Sprache und einen und eine angenehme Wortwahl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut erreichbar, aber trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Krönung ist das sehr gute Restaurant.