Hochzeitsfeier mit Übernachtung, zu Beginn etwas überfordertes Servicepersonal, reichhaltiges, teilweise ungewöhnliches aber geschmacklich sehr gutes Kalt- / Warmesbuffet, großes, ruhiges Zimmer und immer freundliches Personal
Bis auf die ungeklärte Doppelzahlung von Eur 198,- war der Eindruck insgesamt positiv. Ich sehe nach nun mehrmaliger schriftlicher Kontaktaufnahme mit dem Hotel noch immer einem Rückbescheid entgegen.
Es war ein sehr angenehmer und familiaerer Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr sauber und haben jeglichen Komfort, das Fruehstueck ist sehr gut und ueppig. Das Personal und die Bedienung sehr freundlich und gut geschult, ich buche das Hotel schon viele Jahre und kann es sehr empfehlen.
Die Höflichkeit und der Service am Abend lassen komplett nach.. Hilfe?! Fehlansage!! Wenn man ein Problem hat, wird einem nicht mal weiter geholfen und das vom Chef höchstpersönlich.. Da wird eher frech geantwortet und gegähnt am Telefon.. Ernst genommen wird man nicht.. Lieber sich es einfach machen und die Gäste sich alleine ein neues Hotel suchen lassen um 23Uhr.. Das war dann die sogenannte "Hilfe"..
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war aufmerksam und der Service perfekt. Die Gastronomie war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war überragend.
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht. Nach einem anstrengenden Tag im Heide Park konnten wir uns gut erholen obwohl unser Zimmer zur Straße lag.
Ein Hotel zum Rundherum-Wohlfühlen, sehr schönes familiäres Ambiente und eine hervorragende Küche. Sehr zuvorkommende freundliche Bedienung, ein Hotel, was alles bietet für einen erholsamen Urlaub.
Hotel kann man buchen, aber man sollte darauf achten nicht im Alten Nebenhaus unterzukommen. Alte Zimmereinrichtung, keine Wohlfühlatmosphäre. Hotel wird von vielen Bussen angefahren, somit ist das Restaurant immer mit Reisegruppen belagert. Mitarbeiter waren sehr nett und das Frühstücksbüffet Ist sehr schmackhaft und vielfältig.