Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
Die Lage ist ideal, nicht weit von der Autobahn, das Zimmer war groß, schön und sauber, das Frühstück hervorragend, ohne billig Wurst und Käse, sondern frische, hochwertige, appetitliche Lebensmittel, das Essen im Restaurant sehr gut, nur der ungemütliche Wintergarten in dem wir saßen, passt nicht zu dem ganzen wunderschönen Anwesen. Wir hätten uns eine schöne alte gemütliche Gaststube gewünscht.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Waren bis 13. September 2018 im Hotel. Wunderbar!
Essen und Service sehr gut. Zimmer Sauber. Familie des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Organisationen für Regionalbesuche waren sehr gut. Der Junior- und Seniorchef hat Musik gemacht.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Um auszuklingen und zu entspannen sehr empfehlenswert! Außerdem sind gute Ausflugsziele wie das snowdom oder die Schumacher-kartbahn bequem zu Fuß zu erreichen. Eine 15 min fährt zur soltautherme auch sehr angenehm und lohnenswert. Frühstück sehr reichhaltig und lecker!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hatte das Hotel als Zwischenstopp nach Norden, nahe zur A7, für 1 ÜN gebucht u. ein geräumiges DZ für mich alleine bekommen. Den zur Hauptdurchfahrtsstr. gelegenen Balkon hätte ich auch bei längerem Aufenthalt nicht genutzt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden u. wird wohl öfters für Tagungen u. Reisebusse gebucht. Zimmer sauber u. angenehm, reichhaltiges Frühstücksbuffet u. sehr gutes Essen mit regionalen Spezialitäten. Aufmerksamer Service.
Berni (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Grandios
Ein familiär geführtes Hotel mit einer einem ausgezeichneten Service und einer unübertroffenen Freundlichkeit. Ich hatte mir das Hotel für meine Reisegruppe ausgesucht, weil es sehr zentral und nicht abgelegen am Beginn der Lüneburger Heide liegt. Die Zimmer sind gross und modernund die Gastronomie vom Feinsten. Es hat weder morgens noch abends am Büffetetwas gefehlt. Eine abwechslungsreiche und heimische Kost hat alle überzeugt. Die Betreuung rundum war super. Uns allen hat es bestens gefallen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Überraschungfahrt zum ersten Advent
Im Herzen von Lüneburg liegt diese sehr schöne Hotel. Leider war ich nur mit einer Übernachtung dort. Mit Neuhausreisen eine Fahrt ins blaue, bzw. zu 2 Weihnachtsmärten unternommen. Das Abendessen (Jahreszeit beging - Ente mit allem was dazu gehört) war köstlich. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Hätte gerne in der grünen Eiche noch ein paar Tage verweilt. Zimmer super!!! Gastfreundlichkeit super!!!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super empfehlenswert!
Tolles Hotel mit super regionaler und köstlicher Küche. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann sich sehr gut erholen. Das Essen auch in Buffetform ( wir haben beides erleben dürfen) war ausgezeichnet. Wir haben selten erlebt, dass man am Buffet so viel Liebe zum Detail erleben kann. Daumen hoch für dieses sehr nette familienfreundliche Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlhotel
wir feierten zu Neunt einen hohen Geburtstag und verdanken es der Grünen Eiche, dass er ein voller Erfolg wurde. Die Zimmer waren durchweg ungewohnt geräumig mit Balkon samt Balkonmöbel. Die Einrichtung ist ausgesucht freundlich, die Betten sind breit und bieten einen sehr guten Schlafkomfort. Das Bad hat alle Utensilien, über die ein Gast sich freut. Das Essen á la carte war reichlich, geschmackvoll und von bester Qualität, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und…
dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wiedermal - ein leider zu kurzer Aufenthalt
Trotz der Hitze war es wieder ein sehr angenehmer Abend auf der Terrasse am Restaurant sowohl im Hotel. Super toller Kellner abends sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Danke ! Sowohl war die Chefin (nicht gleich zu erkennen) des Hauses zu einen kleinen Gespräch bereit nach diesem Tag auch noch überaus freundlich, gibt es nicht überall so. Danke ! Zum Frühstück auch tolerant aufgrund der Hitze die Terrasse zu nutzen was für die Mitarbeiter des Hauses doch erheblichen Mehraufwand bedeutete, immer eine Freundliche…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Tagungs-Hotel in der Heide
Nettes Hotel mit guter Gastronomie und Tagungsmöglichkeiten in guter Lage. Heide-Park, Ski-Halle mit Kart-Center sowie ein Outlet-Center in der Nähe.