Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit wieder einen Besuch wert
Zimmer sind gut, Chef und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr reichlich und spitze. Einfach super. Wir waren mit einer Reisegruppe für 5 Tage im Hotel. Hotelumgebung großräumig und schön gestaltet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel im Grünen
Wunschgemäß hatte ich ein ruhiges Zimmer. Dieses war sauber und freundlich eingerichtet. Nach vorherigen Anruf war auch mein sehr spätes Einchecken nach 22:00 Uhr kein Problem. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war lecker.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Habe mich wohlgefühlt
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sauber, der Wintergarten ist eine Bereicherung - an meinen zwei Tagen war alles prima

Bärbel Ottenberg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach Spitze !!!!
Wir feierten die Schuleingangsfeier unseres Enkels in Ihrem Hotel/Restaurant und waren alle voll begeistert. Super Essen, super Service - alles hat gepasst!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grüne Eiche, die Nummer 1 in der Heide!
Schönes Hotel und ausgezeichnete Gastronomie. Durch die zentrale Lage guter Ausgangspunkt für Unternehmungen (auch zu Fuß). Wir kommen sehr gern wieder zu den Rieckmanns.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr nettes aufmerksames Personal. Ruhige schöne Lage. Immer wieder gerne... die hotelzimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücks Buffet ist sehr umfangreich und immer mit frischen Obst ausgestattet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel passend zur Region !
Das zugewiesene Zimmer war in einem separaten Nebengebäude, sehr in die Jahre gekommen und extrem hellhörig hellhörig. Jedes noch so kleine Geräusch war deutlich wahrzunehmen.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausflug über 5 Tage
Sehr schönes Haus freundliche Bedienung Personal auf Zack Schöne ausenanlage gemütliches draußen Sitzangelehemheiz
myrna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Zur grønne Eiche
Schöne ubernachtungsstelle. Zimmer und personale top Spitze. Das Essen war super und frustuck wirklich lecker und schøn.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wie bei Muttern, immer gut aufgehoben !
Bispingen mit seinem AKZENT Hotel Zur Grünen Eiche ist immer einen Aufenthalt wert. Ich komme gerne wieder ! Bestimmt !