Melissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit nettem Personal.
Definitiv eine Reise wert. Schönes Hotel in der Lüneburger Heide. Perfekt gelegen. Wohlfühlfaktor inklusive. Kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel mit tollem Restaurant.
Sehr zuvorkommender Service. Super Essen. Wir hatten Rehrücken, Iberico Medaillons, Maispoularde und gemischtes Gemüse. Das Fleisch war auf den Punkt gegart und super zart. Wir hatten für unsere Familie reserviert und der Tisch war liebevoll dekoriert. Schöne, geräumige Zimmer. Sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Jederzeit wieder!!!!
Extrem nettes und zuvorkommendes Personal. Excellentes Essen. Tolle familiäre Atmosphäre. Hunde sind willkommen. Top-Lage mitten in der Heide. Schöne Zimmer mit Terrasse. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Briska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Übernachtung auf Wanderung
Sehr netter Aufenthalt in der wunderschönen Heidregion . Wir waren als Wanderer willkommen im Haus. Das Personal war freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels liegt direkt am Heidschnuckenweg
hjb(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Start für Ausflüge ins Umland
Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Schöne Lage. Komfortable Zimmer. Super Personal. Ausgezeichnetes,vielfältiges Essen.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Küche, ruhige und doch zentrale Lage, al
Sehr gutes Essen in einer top Qualität, das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, als Gast wird einem das Gefühl vermittelt , dass man herzlich willkommen ist Die Zimmer sind neu und der Service tadellos. Die Lage ist für Ausflüge zentral und doch ruhig gelegen . Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Lüneburger Heide erkunden !!
Ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Lüneburger Heide. Es dient offensichtlich auch als Zwischenstopp für Busreisen.
Cel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Wanderer gut zu erreichen.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und verfügt auch über ein Restaurant. Insgesamt wirkt die ganze Anlage ansprechend und lebendig. Als Zwischenstation auf Städtereise oder Fernwanderung ist es recht gut geeignet.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Nacht, länger nicht
Gutes Hotel als Zwischenstopp in den Norden. Für eine Nacht in Ordnung, länger würde ich aber nicht dort bleiben wollen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist eine Reise wert.
Tolle Lage, super Essen. Alle nett und freundlich. Gute Erreichbarkeit. Ruhig und trotzdem mitten in der Heide. Für jeden zu empfehlen.