Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes, freundliches Hotel. Sehr aufmerksames und liebenswertes Personal. Geräumige Zimmer. Sehr umfangreiches, leckeres Frühstück. Immer wieder gerne.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
eine Übernachtung mit Frühstück
schönes Hotel, ruhige Lage, Zimmer und Umfeld in Ordnung, nur leider gibt es immer etwas was nicht ganz in Ordnung ist, aber kurz um, würde ich nochmal dieses Hotel buchen !
Agnes- Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmer Aufenthslt in besonderer Atmosphäre
Der Aufenthalt war wirklich angenehm dank der ruhigen und sehr gepflegten Atmosphäre in Ihrem Haus, einem sehr guten und appetitlichen Frühstückbüffets und sehr freundlichem Personal.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreise
sehr gut, jedoch störend das fehlende Fliegergitter am Fenster. Auch das Restaurant Wersehof in der Nähe ist zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Radhotel, wo Preis-Leistung stimmt.
Lage etwas außerhalb von Münster. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren . Unübertroffen die Freundlichkeit des Wirtspaares und des Personales. Frühstück kein Schnickschnack ,war aber alles vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen und ruhige Umgebung
Ein schönnes kleines Hotel, welches einen ganz eigenen und positiven Charme hat. Auch der Service und das Personal ist ohne Tadel! Ein dickes Lob!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Grosszügiges Zimmer, ruhig gelegen, wie von uns gewünscht. Absolut empfehlenswert!
Hänchen (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel liegt in ruhiger Lage.
Dieses Frühatückshotel würde ich jederzeit weiter empfehlen, sehr geräumige Zimmer und ruhige Lage mit Busanbindung .
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Ausgangspunkt , um Münster zu erkunden .
Wir hatten bei unserem kurzen Aufenthalt nur positive Eindrücke - unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt - bis zum Absacker an der Bar in der Lobby !
Ruro(56-60)Schweiz
Wohnen im Grünen
Schöne Lage mit Bus nach Münster direkt vor der Haustür - guter Ausgangspunt für Radtouren in die Umgebung (z. B. Vogelschutzgebiet).