Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen außer Haus, auch wenns nur kurz ist
Zimmer sehr gut und groß genug, sehr sauber, Ausstattung in Ordnung, Frühstück reichlich, Personal sehr nett und höflich,
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geht so
Für ein mittelmäßiges Hotel ist der Preis von 98,00 Euro viel zu hoch, zumal es Ferienzeit ist. Leider wird es am Morgen sehr laut, da das Fenster zur Hauptstrasse geht. Auch sind die Bedinungen für eine Stornierung ( wie in vielen AKZENT Hotels) nicht zeitgemäß. Das Frühstück ist so la,la. Dort übernachte ich wohl nicht mehr.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, wir empfehlen es weiter!
Es hat uns sehr gut gefallen, der Torgauer Hof ist ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal und Inhabern.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Wochenendaufenthalt
Während unseres Aufenthalts hat es uns sehr gut gefallen. Hotel sehr ruhig, sauber, einfach alles perfekt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmes Hotel - Raum Sindelfingen
Preis Leistungs Verhältnis im Raum Sindelfingen sehr gut. Nettes und zuvorkommendes Personal. Hotel sehr sauber!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zufrieden
Komme seit Jahren in den Torgauer Hof und war bisher immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sauber und mit kleiner Küchenzeile ideal eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit; das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes modernes Hotel in Sindelfingen.
Angenehme Ankunft und zuvorkommendes nettes Personal. Schnelles Einchecken und gutes Einweisen in das Parkraummanagement. Sauberes modernes Hotel mit vielen Vorzügen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel für die Steuerberaterprüfung
Das Hotel ist gut geeignet zur Übernachtung als Teilnehmer der Steuerberaterprüfung, da es nur ca. 1km vom Prüfungsort entfernt ist und im Hotel eine Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage besteht. Die Zimmer sind sauber und ruhig, was eine ruhige Nacht für die bevorstehenden Prüfungen erlaubt (auch wenn man vor lauter Prüfungsdruck eher nicht so gut schlafen kann). Die Zimmer haben einen Flachbildfernseher mit Sat-Empfang, sodass man sich nach den Prüfungen gut ablenken kann. Das Hotel ist auch sehr…
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes funktionales Hotel
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich. Was noch gut wäre, wäre kostenloses WLAN auf den Zimmern. Die Buchung war auch reibungslos, ich wurde sehr schnell zurückgerufen. Absolut geeignet für Geschäftsreise.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegen
kleines zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück ist vollkommen ausreichend, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze sind vorm Hotel vorhanden. Wird eher von Geschäftsreisenden genutzt